Seja no balcão, no lounge ou na mesa, experimente a cada gole verdadeiras alquimias líquidas e esteja preparado para degustar as mais variadas nuances de drinks. Encontre mixologias de bebidas alcoólicas e outros ingredientes para compartilhar conversas, comemorações e brindes.

O 3° Circuito Gastronômico do Prêmio Impera conta com 28 receitas na categoria “Drink”! O valor de cada drink é fixo e custa R$27. O circuito gastronômico ocorre de 1° a 31 de julho!

O circuito ainda conta com outras cinco categorias, veja a lista:

  • Prato Principal (R$ 52)
  • Sanduíche (R$ 33)
  • Comida de Boteco (R$ 42 para duas pessoas)
  • Sobremesa (R$ 20)
  • Pizza (R$38 – individual e R$65 – grande)

Para experimentar cada um dos drinks, basta ir até o restaurante referente à receita cadastrada e pedir a opção do Prêmio Impera 2023. Lembre-se de conferir a validade das receitas, ou seja, o horário em que elas são disponibilizadas ao público.

Patrocínio: Stella Artois, Allma Milazzo e Nespresso.

Confira as receitas dos drinks do Prêmio Impera 2023

Alzira

Fundador, fallen rum, suco de laranja, caramelo toffe salgado e taça defumada com aniz. Guarnição: Palito com caramelo, zest de laranja.

Validade: quinta a sábado das 19h30 às 00h.

Voodoo Lounge Pub: R. Cap. João Antônio, 2-19 – Centro.
Instagram: @voodooloungepub
Contato: (14) 99803-4228

Amélie

Whisky irlandês, licor de amêndoas, cardamomo e tangerina.

Validade: terça a sábado das 19h às 23h.

Bistrô L’entrecôte Bauru: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 19-70 – Vila Nova Cidade Universitária
Instagram: @bistrolentrecotebauru
Contato: (14) 3010-7629

Arabian Cocoa Coffee

Licor 43, rum, cacau em pó, essência de baunilha, chocolate milka, café expresso e espuma de cardamomo.

Validade: terça a domingo das 17h às 00h.

Esquina do Cabral : R. Edmundo Antunes, 31 – Jardim Panorama.
Instagram: @esquinadocabral
Contato: (14) 99175-3232

Baba de Anjo

Licor 43, limão siciliano, redução de melancia e gin.

Validade: terça a domingo a partir das 18h.

Dona Maria: Av. Getúlio Vargas, 10-130 – Jardim América.
Instagram: @bardonamaria
Contato: (14) 3204-1234

Blonde H

Redução de maracujá, abacaxi, limão siciliano, whisky blonde, gelo de coco e energético tropical.

Validade: terça a sábado das 17h às 23h30.

Herbie Bar: R. Benedito Moreira Pinto, 100 – Jardim Panorama.
Instagram: @herbie_bar

Bourbon Impera

Whisky Bourbon, café expresso, xarope de caramelo salgado, bitter de cacau e finaliza com tuile de caramelo e chocolate meio amargo.

Validade: terça a sábado das 18h às 00h30.

Neo Drink & Pub: Av. Duque de Caxias, Quadra 12 – Vila Altinópolis.
Instagram: @neodrinkpub
Contato: (14) 99795-8569

Cacaunela

Cacau in natura, canelinha Üne de fabricação própria, espuma de cacau com toque de nozes.

Quinta das 21h às 2h30, sexta das 21h30 às 03h30, sábado das 21h30 às 04h30 e domingo das 19h às 00h30.

Üne: Av. Odilon Braga, 1-30 – Vila Aviação
Instagram: @une.bauru

Chá cat quadrilha

Chá de gengibre, laranja e especiarias, torrão de açúcar com cachaça e gelo de vinho com marshmallow e paçoca na decoração.

Validade: terça a domingo das 10h às 22h.

Ginger Cat Café: Av. Afonso José Aiello, 2-54.
Instagram: @ginger_catcafe

Cheesecake Sour

Vodka orgânica brasileira, licor de queijo de cabra da Mofo feito pela bartander parceira Tha Caetano, suco de limão siciliano, jerez fino, xarope de cereja amarena e clara de ovo.

Validade: quarta a domingo das 17h às 22h30.

Mofo – Bar de Queijos: R. Maria José, 7-10 – Vila Altinópolis.
Instagram: @mofobauru
Contato: (11) 94321-1207

Clair de Lune

Gin infusionado com morangos, coulis de framboesa com baunilha da Amazônia, xarope de jasmim e limão siciliano compõem o coquetel que servirá para iniciar a magia.

Validade: terça a quinta das 18h30 às 23h30.

Filipa Bistrô: Av. Comendador José da Silva Martha, 8-48 – Jardim Estoril.
Instagram: @mundofilipa
Contato: (14) 3243-3243

Clementine

Infusão de gin com amêndoas, sumo de tangerina e mix cítrico.

Validade: todos os dias das 11h30 às 00h.

Coisa Boa do Chef Moa: R. Monsenhor Claro, 12-64 – Vila Mesquita.
Instagram: @coisaboadochefmoa
Contato: (14) 3313-8861

Coffee Moon

Licor 43, creme de leite, Jack Daniels e licor de café.

Validade: terça a domingo das 18h30 às 23h30.

Capannori Pizzaria: R. Eng. Saint Martin, 32-45, Jd. Dona Sarah.
Instagram: @capannoripizzaria
Contato: (14) 3214-3220

Del Fuego

A partir do fat wash de whiskey bourbon com manteiga, bacon e azeite trufado, incorporamos os sabores desses ingredientes ao aroma do alecrim, do chá mate, com um toque de limão siciliano e o perfume floral do xarope artesanal de alfazema.

Validade: terça a quinta das 18h30 às 23h30.

Agustina Parrilla Bar: Av. Comendador José da Silva Martha, Quadra 3 – Jardim Estoril.
Instagram: @mundo.agustina
Contato: (14) 3223-8816

Drink “Ora Poixx”

Com a refrescância da tônica, combinada a docilidade do Moscatel de Setúbal, vinho branco licoroso com 17% de vol. alcoólico e um toque final no sabor com a combinação de laranja e especiarias.

Validade: segunda a sexta das 8h às 19h. Sábado, domingo e feriado das 8h às 18h.

B.lem Padaria Portuguesa: R. João Abo Arrage, 3-46 – Vila Guedes de Azevedo.
Instagram: @blempadaria.bauru
Contato: (14) 99152-8575

Fogo e Paixão

Maceração de abacaxi e limão siciliano tostados, com Whisky Blonde, rum envelhecido, Pisco, licor de pêssego e xarope de gengibre. Guarnição com limão siciliano tostado.

Validade: quarta a sábado das 19h às 23h.

Siciliano Lounge Bar: R. Araújo Leite, 36-10 – Vila Nova Cidade Universitária.
Instagram: @sicilianoloungebar

Jardim Botânico

Kinkan com tomilho, limão cravo e mel, vodka, Aperol, xarope de açúcar, bitter orange e AcquaMix.

Validade: terça a domingo das 17h às 23h30.

Gostoso Botequim: R. Ignácio Alexandre Nasralla, 6-15 – Vila Universitária.
Instagram: @gostosobotequim
Contato: (14) 99776-8138

João de Barro

O João de Barro é uma verdadeira celebração abrasileirada! Ele combina a cachaça infusionada com erva doce, a redução de cardamomo, os figos macerados e uma suave espuma de mel de cardamomo. Ele é servido em um copo de barro, que mantém o drink fresco por mais tempo de forma natural.

Validade: todos os dias das 17h às 00h.

Sêo Bigode: Av. Getúlio Vargas, 22-86 – Parque Jardim Europa.
Instagram: @seobigodebar
Contato: (14) 99139-3707

Malaio Fresh

Deliciosa Cachaça envelhecida infusionada com folhas de Jambu, mix pimentas picante, suco de laranja bahia, Ramazzotti Amaro e Pirulito Explosivo com especiarias.

Validade: terça a domingo das 11h às 21h.

Guestier Restaurante: Av. do Clube, QD 01 – LT 01 Sala 03 – Guestier, Piratininga.
Instagram: @guestier_restaurante
Contato: (14) 99772-7588

Maré Coquetel

Inspirado no efeito da lua nos sabores da maré, elaborado com cordial de cupuaçu, dry vermouth noilly prat, espuma de ar molecular, tônica e pisco infusionado com especiarias e abacaxi, com conceito de sustentabilidade no reaproveitamento da casca da fruta.

Validade: domingo a quarta das 15h às 22h e quinta a sábado das 15h às 23h.

Moons – Food | Drink | Experience: Av. Mal. Castelo Branco, 60 – Jardim Ubirama, Lençóis Paulista.
Instagram: @moons.restaurante
Contato: (14) 3436-2310

Margarita Tang

Margarita com ar de tangerina, caviar de gengibre, rapadura e capim santo.

Validade: quarta a sexta das 18h às 00h, sábado das 11h às 00h e domingo das 11h às 22h.

Nosso Quintal Bauru: R. Guilherme de Almeida, 5-59 – Vila Nova Cidade Universitária
Instagram: @nossoquintalbauru
Contato: (11) 98284-0192

Mick Jagger

Gin, Jaggermeister, amareto, limão siciliano, xarope de açucar, maracujá e finalização defumada em forma de bolha.

Validade: terça a sexta das 16h às 23h e sábado das 11h às 23h.

Patio do Chopp: R. Júlio Maringoni, 12-06 – Vila America.
Instagram: @patiodochopp
Contato: (14) 3245-9352

Modest

Jaggermeister, aperol, gengibre, limão, hortelã, clara de ovo e infusão de frutas vermelhas.

Validade: terça a domingo das 17h às 00h.

Seo Espeto: R. Dionísio de Aguiar, 5-6.
Instagram: @seoespeto
Contato: (14) 99139-3707

Negroni Coffee

Nosso delicioso Negroni com infusão de café especial.

Validade: terça a domingo das 11h às 23h.

Convívio Restaurante: Av. Nações Unidas, 21-27 – Jardim Panorama.
Instagram: @conviviorestaurante
Contato: (14) 99124-9020

O Segredo de Zamora

Licor 43, ketel one, suco de laranja, leite de coco, caviar de licor 43 e açúcar explosivo.

Validade: segunda a sábado das 17h às 22h.

Prosa Botequim: R. Rio Branco, 29-10 – Jardim Paulista.
Instagram: @prosabotequim
Contato: (14) 99173-0001

Primeira Classe

Coquetel sour, com espírito alcoólico de gin, picante e refrescante, toques de chutney de abacaxi com pimenta.

Validade: todos os dias das 10h às 23h.

Bar Aeroclube: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, Quadra 19 – Vila Nova Cidade Universitária.
Instagram: @baraeroclubebauru
Contato: (14) 99856-6012

Rosa Sunset

Gin, uva, pitaya, maraschino, limão e prosseco.

Validade: quarta a domingo das 19h às 02h.

Goró da Rosa: R. Aviador Gomes Ribeiro, 21-05 – Vila Altinópolis.
Instagram: @gorodarosa

Tangerina Sour

Gin, aperol, limão, xarope simples, manjericão, tangerina e espuma de cardamomo.

Validade: quarta e quinta das 19h às 22h.

Burgers Prime: Praça Dr. Mario Ribeiro da Silva, 11 – Piratininga.
Instagram: @burgers_prime
Contato: (14) 99629-2472

To The Old Times

Rum infusionado em manteiga de amendoim utilizando a técnica fat wash, licor de café artesanal, creme de cacau, bitter de chocolate espuma de Licor Irlandês Bailey’s e biscoito de amendoim.

Validade: terça a quinta das 17h30 às 22h30, sexta das 17h30 às 23h30, sábado das 16h às 23h30 e domingo das 15h30 às 21h.

Bendito Santo Botequim: Av. Getúlio Vargas, 23-98 – Vila Aviação.
Instagram: @benditosanto
Contato: (14) 3227-7505

Serviço

Circuito Gastronômico do Prêmio Impera 2023
Data: de 01 a 31 de julho
Saiba mais: www.premioimpera.com.br ou @premioimpera

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Prêmio Impera fecha inscrições com 86 estabelecimentos e mais de 160 receitas

A gastronomia de Bauru e região está prestes a ganhar novos sabores e aromas! O Prêmio Imp…