O circuito gastronômico do Prêmio Impera começa no dia 1º de julho. Neste ano, há uma nova categoria “Pizza” com 15 receitas.

O valor da pizza individual é R$ 38 e a pizza grande é R$ 65. O circuito será realizado até dia 31 de julho.

Para experimentar cada um dos pratos, basta ir até o restaurante referente à receita cadastrada e pedir a opção do Prêmio Impera 2023. Lembre-se de conferir a validade das receitas, ou seja, o horário em que elas são disponibilizadas ao público.

O circuito ainda conta com outras cinco categorias, veja a lista:

Patrocínio: Stella Artois, Allma Milazzo e Nespresso.

Confira as receitas participantes:

Amazônia (apenas tamanho individual)

Descrição: Pesto de maniva, cupuaçu, pimenta baniwa e flor de Jambu.
Validade: Quarta a sábado das 18h às 23h
Odila Cozinha Autoral: R. Eliazar Braga, 171 – Centro, Pederneiras
Contato: (14) 99717-0781
Instagram: @odilacozinhaautoral

Atalaia (tamanho individual)

Descrição: Massa de longa fermentação feita com farinha italiana do tipo 00 e seleção de queijos do Laticínio Fazenda Atalaia (creme de queijos, queijo Mogiana, queijo azul Alvorada, provolone levemente defumado e o premiado nacional e internacionalmente queijo Tulha). Orégano fresco para a finalização.
Validade: Terça a quinta e domingo das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h às 00h
430Gradi: R. Araújo Leite, 34-59 – Jardim Aeroporto
Contato: (14) 3223-2656
Instagram: @430gradi.bauru

Belle Ela Alameda (tamanho grande e individual)

Descrição: Pizza de gorgonzola, pêra assada, bacon crocante, cream cheese e mel.
Validade: Todos os dias das 16h às 23h
Alameda Rodoserv Center: R. Luís Levorato, 1-55 (altura km 335 road, Rod. Mal. Rondon – Jardim Marabá)
Contato: (14) 3321-5000 e 14 99850-8540
Instagram: @alamedarodoservcenter

Cabra Zucchini (tamanho individual)

Descrição: Massa de longa fermentação natural, mussarela, abobrinha italiana, queijo de cabra, hortelã, amêndoas laminadas e mel de laranjeira.
Validade: Quarta a sexta das 12h às 17h (enquanto durar a produção do dia)
Lov Bakery: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 15,17 – Jardim Brasil
Contato: (14) 98152-0030
Instagram: @l.o.v.bakery

Creamy Ribs (tamanho grande)

Descrição: Molho artesanal da casa, mussarela, costela desfiada e temperada com especiarias e geleia de pimenta, finalizada com cream cheese e pimenta biquinho.
Validade: Terça a quinta das 18h40 às 23h30
Pizzaria Bom Samaritano Bauru: Av. Getúlio Vargas, 19-66 – Parque Jardim Europa
Contato: 14 99719-4335
Instagram: @pizzariabomsamaritano.bauru

Donna Glehn (tamanho grande e individual)

Descrição: Massa tradicional, molho da Vó Nega, mussarela, catupiry, queijo brie, geleia de figo, chips de parma e hortelã.
Validade: Terça a domingo das 18h às 22h30
Vó Donna: Av. Nossa Sra. de Fátima, Quadra 10 – Jardim Aeroporto
Contato: (14) 3227-8003 e (14) 99195-1890
Instagram: @vodonnabauru

Imperatriz (tamanho grande)

Descrição: Massa de longa fermentação coberta com molho de tomate artesanal, queijo mussarela ralado, tomate cereja fresco cortado ao meio, tiras de filé mignon passados na manteiga, pedaços de gorgonzola, coberta por tiras de catupiry e finalizada com folhas de manjericão.
Validade: Todos os dias das 18h às 23h
Anthony’s Pizza: Av. Nações Unidas, 24-47, 1º andar
Contato: (14) 99822-1868
Instagram: @anthonysbauru

Palazzo Gourmet (tamanho grande e individual)

Descrição: Molho, mussarela, parmesão, provolone, catupiry, gorgonzola, filé mignon, tomate cereja, orégano e azeitonas.
Validade: Todos os dias das 18h às 23h
Palazzo Pizzaria: Av. Comendador José da Silva Martha, 9-50 – Jardim Estoril
Contato: (14) 99654-7070 e (14) 3500-2020
Instagram: @palazzopizzaria

Picanha (tamanho grande e individual)

Descrição: Massa, molho, mussarela, picanha ao ponto, parmesão ralado grosso e chimichurri.
Validade: Terça a domingo das 18h30 às 23h30
Capannori Pizzaria: R. Eng. Saint Martin, 32-45, Jd. Dona Sarah
Contato: 14 99771-7473
Instagram: @capannoripizzaria

Pizza Ciello Doratto (tamanho grande)

Descrição: Inspirada na iluminação do sol (dourado) visto do Monte Titano na província de San Marino. Massa de longa maturação com farinha italiana, assada no forno rústico à lenha, proporcionando uma massa leve e saborosa. Queijo canastra, queijo brie, um toque de mel e finalizada com nozes picadas (ingredientes que dão as cores douradas na pizza).
Validade: Domingo a quinta das 19h às 23h
Dom Marino Pizzaria: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 18-20 – Vila Universitária
Contato: 14 3227-7340
Instagram: @dommarinobauru

Pizza de Camarão com Bacon (tamanho grande e individual)

Descrição: Pizza com mussarela, tomate, camarão, bacon e salsinha picada.
Validade: Todos os dias das 17h às 22h
Dona Branca: R. General Marcondes Salgado 11-39 – térreo, Chácara das Flores
Contato: (14) 3222-5624 e (14) 99133-3130
Instagram: @donabrancabauruoficial

Pizza de Lá de cima (tamanho grande e individual)

Descrição: Massa feita com farinha “00”, creme de abóbora com leite de coco, carne seca, queijo coalho, pimenta dedo de moça, salsa e alho frito.
Validade: Terça a domingo das 11h às 21h
Guestier Restaurante: Av. do Clube, QD 01 – LT 01 Sala 03 – Guestier, Piratininga
Contato: (14) 99772-7588
Instagram: @guestier_restaurante

Premiata (tamanho individual)

Descrição: Massa de longa fermentação, molho italiano de tomate, Stracciatella, calabresa artesanal, tomatinhos confitados, rúcula selvática e lascas de parmesão Faixa Azul.
Validade: Terça a domingo, das 18h às 23h30
Apprezzi Pizza Bar: R. Rubens de Mello e Souza, 3-06, Jd. Europa
Contato: 14 99820-8090 e 3204-8090
Instagram: @apprezzi

Takimpera (tamanho grande e individual)

Descrição: Molho, mussarela, cream cheese, brócolis, mix de shitake e shimeji temperados ao molho do chef, borda de cream cheese e castanha de caju para finalizar.
Validade: Quarta a domingo das 18h30 às 00h e segunda das 18h30 às 23h
Vitica’s Pizzaria: Av. Duque de Caxias, 23-84 – Jardim Brasil
Contato: 14 3206-3207 e 14 99635-3609
Instagram: @viticas_pizzaria

Tre Animali (tamanho grande)

Descrição: Pizza Bianca de fermentação natural, mozzarela de búfala, queijo azul stilton, queijo curado de ovelha, mel infusionado em alho negro e toque de tomilho.
Validade: Quarta a domingo das 17h às 22h30
Mofo – Bar de Queijos: R. Maria José, 7-10 – Vila Altinópolis
Contato: (11) 94321-1207
Instagram: @mofobauru

SERVIÇO

Circuito Gastronômico do Prêmio Impera 2023
Data: de 01 a 31 de julho
Saiba mais: www.premioimpera.com.br

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