No final de julho inaugurou o Natábua, bar especializado em carnes e itens defumados e charcutaria.

 

O cardápio conta com porções, sanduíches, carnes e opções vegetarianas. Tudo é defumado de forma artesanal pelo chef do local, Gabriel Maia.

Nós experimentamos:

  • Porção de fritas com Pulled Pork;
  • Tábua montável com costelinha BBK, brisket, coxinha da asa, coleslaw e macarrão;
  • Choripán com linguiça artesanal e chimichurri;
  • Sanduíche de cupim.

O Natábua ainda trabalha com opções de bebidas e sobremesas. O bar fica na rua Virgílio Malta, 16-07 (na esquina com a padaria Doce Momento).

Mais informações em @natabua.bauru.

 

Compartilhe!
Carregar mais em Vídeos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Marcelo’s Dog inaugura segunda unidade em Bauru no Boulevard

  Ver esta publicação no Instagram   Uma publicação partilhada por Social Bauru …