O Bison Steakhouse inaugurou em Bauru reunindo o churrasco na brasa e carnes de qualidade, que está na essência do Bison, já que a empresa começou com a boutique de carnes em 2017.
Ver essa foto no Instagram
O novo espaço vem para difundir ainda mais a cultura do churrasco por meio de um cardápio com steaks, entradas, saladas, defumados, hambúrgueres, acompanhamentos, sobremesas e bebidas.
O que provamos
Entradas
Pastrami Fries (batata-frita, pastrami, american cheese e sour cream).
Burnet Ends (panceta defumada e caramelizada servida com sour cream).
Bolinho de Costela Defumada (servidos com maionese de kimchi).
Steaks
Surf ‘n Turf (Ancho com camarão e manteiga de alho confitado).
Acompanhamentos
Arroz Bison (versão do biro biro com brisket desfiado).
Legumes na brasa (servidos com chimichurri).
Sobremesa
Panqueca de doce de leite (com crosta de açúcar e sorvete).
Bebida
Caribe (rum, frutas vermelhas, limão, laranja e espuma de coco).
Serviço
Endereço: Av. Nossa Sra. de Fátima, 19-49 – Jd Europa
Contato: (14) 99763-1088
Instagram: @bison.steakhouse