O Bison Steakhouse inaugurou em Bauru reunindo o churrasco na brasa e carnes de qualidade, que está na essência do Bison, já que a empresa começou com a boutique de carnes em 2017.

O novo espaço vem para difundir ainda mais a cultura do churrasco por meio de um cardápio com steaks, entradas, saladas, defumados, hambúrgueres, acompanhamentos, sobremesas e bebidas.

O que provamos

Entradas

Pastrami Fries (batata-frita, pastrami, american cheese e sour cream).
Burnet Ends (panceta defumada e caramelizada servida com sour cream).
Bolinho de Costela Defumada (servidos com maionese de kimchi).

Steaks

Surf ‘n Turf (Ancho com camarão e manteiga de alho confitado).

Acompanhamentos

Arroz Bison (versão do biro biro com brisket desfiado).
Legumes na brasa (servidos com chimichurri).

Sobremesa

Panqueca de doce de leite (com crosta de açúcar e sorvete).

Bebida

Caribe (rum, frutas vermelhas, limão, laranja e espuma de coco).

publieditorial

Serviço
Endereço: Av. Nossa Sra. de Fátima, 19-49 – Jd Europa
Contato: (14) 99763-1088
Instagram: @bison.steakhouse

Compartilhe!
Carregar mais em Vídeos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Bisbilhotando Bauru: Bauru tem uma cordelteca?

Bauru tem uma Cordelteca? Conheça a primeira biblioteca de cordéis da região e a 28ª do pa…