Inaugurada em 2013 em Bauru, a Servus é referência na fabricação de chope. Todos são fabricados no próprio empreendimento, espaço desenvolvido pelo mestre cervejeiro Nikolaus Bauernebl, que nasceu na Hungria e já foi mestre cervejeiro da Cervejaria dos Monges, em Bauru, e da antiga Cervejaria Brahma (atual Ambev), em Agudos.

O local conta com mais de mil metros quadrados de área – entre fábrica, anexos, terraços e salas de degustação. Para comemorar a boa fase do empreendimento bauruense, os proprietários resolveram trazer algumas novidades para Bauru e inaugurar a nova fase do local. Três anos depois, a cervejaria se reinventou e voltou às origens das grandes cervejarias europeias.

A partir da próxima terça-feira (21), o local irá inaugurar o cardápio acompanhado de um novo estilo. “Nós reformulamos o cardápio, deixando bem maior e variado. Antes, estávamos muito focados em restaurante e agora nós alteramos o foco para porções e petiscos, visando estimular a consumação de chope da casa”, explica o chef Irwing Ivankio, que trabalha há dois anos na Servus.

“Nós fizemos alguns testes com o cardápio, várias alterações até chegar em um modelo que agradasse mais os clientes aqui de Bauru”, continua o chef. A Servus Bier trabalha com os insumos locais, com os próprios resíduos como, por exemplo, o bagaço do malte, que é usado em algumas porções novas da casa. “Também temos uma carne de ótima qualidade de um criadouro local”, explica Ivankio.

O objetivo dessa mudança é tornar a Servus o que ela realmente é: uma cervejaria que possui um restaurante, e não o contrário. “Era tudo focado para o restaurante: a música, a louça e até o garçom. Agora, nós estamos muito mais focados na cervejaria, nossa verdadeira identidade, tornando um lugar agradável já para o público do happy hour“, afirma Ivankio.

Até chegar ao resultado final, foi desenvolvida uma pesquisa durante todo o ano de 2015, com testes para montar o este novo cardápio com as melhores combinações de porções e chopes, além de treinamento da equipe, outro layout do salão e a nova agenda musical. “Antes era muito voz e violão, agora é mais agitado, mais banda. A Servus agora é para um público jovem, não de idade, mas de espírito”, explica o chef.

Uma das grandes novidades é a Esfera de Chocolate, recheada com sorvete artesanal, farofa de malte e castanha derretida com uma calda de chocolate quente com chope Munich. Outros itens que valem destacar são os caldos com toque da cervejaria no período do inverno; croquete de joelho de porco empanado em farinha japonesa; bolinho de malte; linguiças artesanais; Supreme (isca de peito de frango empanado com castanha do pará); molhos artesanais; cebola tirolesa e muito mais. A ideia deste cardápio é também misturar referências da cultura brasileira com as da cultura europeia.

Serviço
Endereço: Rua Arnaldo de Jesus Carvalho Munhoz, 3-80, Vila Aviação.
Horário de funcionamento: Sexta e sábados das 18h à 1h
Terça e quarta das 18h às 23h
Quinta-feira das 18h à meia noite.
Telefone: (14) 3223-1192
Para mais informações acesse: www.facebook.com/cervejariaservus/

Compartilhe!
Carregar mais em Geral
...

Verifique também

Projeto de castração de animais realiza bazar em Bauru para arrecadar fundos

No próximo sábado (25), das 10h às 13h, ocorre mais uma edição do bazar Castramor na Garag…