tenis-evelin-hometopo

Com apenas 17 anos, Evelin Gouveia foi vice-campeã de duplas do Circuito Nacional Infanto-Juvenil na etapa em Curitiba – PR, no último fim de semana. O torneio foi realizado no Clube Curitibano e contou com 353 atletas de 19 estados brasileiros.

Jogando em parceria com Isabela Bifano, Evelin Gouveia só foi derrotada na final da competição pela dupla formada por Kathleen Percegona e Erika Cheng por 2 sets a 0 (parciais de duplo 6/1). Já em simples a tenista da Luso, que disputará nesta semana o Circuito Paulista, em São José do Rio Preto, foi até as quartas de final.

O Circuito Nacional Infanto-Juvenil é um grande incentivador da categoria de base. É promovido em praticamente todas as regiões do Brasil para estimular a categoria e buscar novos talentos. O circuito é muito importante para diversos atletas que tem o objetivo de se profissionalizar.