Os amantes do churrasco vão ter a agenda cheia a partir de hoje! De 20 de novembro a 20 de dezembro, será realizada a primeira edição da Rota do Steak em Bauru. 

Com nove steakhouses participantes, a rota gastronômica oferece corte especiais de carne por um valor fixo de R$ 65. Confira os restaurantes e os pratos que participam do evento:

La Parmigiana

Steak

Nostro Steak: Nhoque de batata com molho de gorgonzola e bombom de alcatra grelhado.

Endereço: Rua Professor Antônio Reis Filho, 3-94 (Praça do Avião)
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 18h30 às 23h
Contato: (14) 3214-4415
Instagram: @laparmigianabauru
Facebook: /laparmigianabauru

Dom Pimenta

Beef de chorizo angus grelhado na parrilla acompanhado de arroz à grega, purê de mandioca 3 queijos e farofa de bacon com cebola caramelizada.

Endereço: Rua Neder Issa, 2-71
Horário de funcionamento: Jantar, de quarta a sábado das 19h às 23h; Almoço, de segunda a segunda das 12h às 15h
Contato: (14) 3223-2622 | (14) 99781-8262
Instagram: @dompimentaoficial
Facebook: /dompimentaoficial

Restaurante Camponesa

Steak

Medalhão de Filet ao Molho Rotí e Nhoque aos 4 Queijos.

Endereço: Av.  Inácio Conceição Vieira, 14-55
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 19h às 22h
Contato: (14) 3223-7400 | (14) 99670-0631
Instagram: @restaurantecamponesa
Facebook: /CamponesaBauru

La Terrasse

Steak

Bife do Vazio ao molho demiglace, com purê de batata aos queijos e tomatinho e cogumelos salteados.

Endereço: Praça Antônio Padilha Filho, 1-16
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 19h às 23h
Contato: (14) 3214-3528 | (14) 99827-3475
Instagram: @laterrassebistro
Facebook:/laterrassecafe

Bistrô L’entrecôte

Steak

Tournedo Rossini.

Endereço: Al. Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 19-70
Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 19h às 24h (jantar). Sábados e domingos, das 12h às 15h (almoço)
Contato: (14) 3010-7629 | (14) 99649-4009
Instagram: @bistrolentrecotebauru
Facebook:/lentrecotebauru

Bença

Steak

Baby beef Angus grelhado na parrilla, acompanhando de purê de cabotiá com gorgonzola e mix de castanhas. Acompanha também brownie de doce de leite e farofa de amendoim e bacon.

Endereço: Rua Júlio Maringoni, 12-28
Horário de funcionamento: De quarta a domingo, das 18h30 às 23h30
Contato: (14) 3245-8008
Instagram: @bencaparrilla
Facebook:/BencaParrilla

Santo Fogo

Steak

Fraldinha no Chimuchurri, acompanhada de batatas rústicas, tomates cereja e torradas.

Endereço: Av. Getúlio Vargas, 4-73
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 18h às 24h (jantar). Sábados e domingos, das 12h às 15h (almoço)
Contato: (14) 99125-0717
Instagram: @santofogobauru
Facebook: /santofogooficial

The One Sports Bar & Grill

Flank Steak com pesto de manjericão, legumes grelhados e batata rústica.

Endereço: Al. Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 17-59
Horário de funcionamento: Das 11h30 às 14h (almoço). Das 18h às 22h (jantar)
Contato: (14) 3206-3519 | (14) 98809-6577
Instagram: @theonesportsbar
Facebook: /theonesportsbar

Lalai

Entrecôte Dijon: Grelhado ao molho de mostarda Dijon acompanhado de batata assada com manteiga e sour cream e farofa crocante.

Endereço: Av. Nações Unidas, 26-19
Horário de funcionamento: Quarta e quinta das 19h às 22h30; Sexta e sábado das 19h às 23h30; Domingo das 11h30 às 16h
Contato: (14) 3234-6617 | (14) 98175-2575

Instagram: @restaurantelalai
Facebook:/Lalaibauru

Serviço
Rota do Steak
Data: Do dia 20 de novembro a 20 de dezembro
Instagram: @rotadosteak

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Coisa Boa do Chef Moa terá acarajé feito na hora nesta quarta-feira (24)

O bar Coisa Boa do Chef Moa prepara novidades para esta semana! Nesta quarta-feira (24) o …