O bar Coisa Boa do Chef Moa prepara novidades para esta semana! Nesta quarta-feira (24) o chef da casa, Moacir Santana, prepara uma de suas especialidades: acarajé. A iguaria vem das culinárias africana e afro-brasileira e trata-se de um bolinho feito de massa de feijão-fradinho, cebola e sal e frito em azeite de dendê.

O acarajé acompanha camarão seco defumado e pode ter recheios como:

  • Caruru: refogado de quiabo, camarão seco moído, alho, cebola, amendoim, azeite de dendê, gengibre e coentro;
  • Vatapá: feito com pão de leite, camarão seco moído, azeite de dendê e gengibre;
  • Vinagrete de tomate verde: tomate verde, coentro e cebola.

Serviço
Data: 25 de abril, às 19h
Local: Coisa Boa do Chef Moa (R. Monsenhor Claro, 12-64)
Reservas: (14) 3313-8861

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