O carro-chefe do Empório Glehn é a seção de queijos por conta da experiência de décadas dos fundadores no ramo dos laticínios.

Experimentamos o queijo Tropeiro, que matura em câmara subterrânea por, no mínimo, dois meses. Com massa suave e amanteigada, o queijo artesanal recebeu Ouro em quatro anos consecutivos no Prêmio Queijo Brasil e Medalha Super Ouro no Mundial de Araxá 2019.

Também experimentamos:

  • Queijo brie com geleia de pimenta;
  • Requeijão cremoso de búfala;

O Empório Glehn faz degustação toda sexta e sábado, além de auxiliar os clientes na harmonização dos itens.

Também há opções de vinhos, azeites, embutidos, itens a granel, geleias, congelados, cafés especiais, doces caseiros e chocolates. E o local trabalha com pão francês todo dia e aceita encomendas de tábuas de queijos e cestas.

📌 O empório fica na Rua José Antônio Braga, 3-15 – Vila Aviação. Para saber mais, acesse @emporioglehn.

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