A LOV Bakery é uma padaria artesanal que produz pães de longa fermentação natural. As receitas resgatam os modos de preparo mais antigos, prezando pela pureza do alimento.

Sem utilizar conservantes ou aditivos, a produção pode levar até 48h, já que o tempo é fundamental para extrair o melhor sabor.

As fornadas variam a cada dia entre pães integrais, com castanhas, com queijos, ciabattas, entre outros. As opções estão disponíveis a pronta entrega, mas também é possível reservar e receber em casa.

Já a cafeteria conta com cardápio fixo de lanches, cafés e pães doces.

O que provamos

– Pão na chapa com café.
– Tortano
– Panini brioche bologna: bechamel da casa, bologna (mortadela italiana), queijo e agrião ou rúcula orgânica.
– Pão de queijo 80% com queijo canastra e parmesão Sítio do Morro de 11 meses de maturação.
– Babka de Nutella: pão doce de tradição judaica.
– Cinnamon roll: canela, caramelo de mascavo e açúcar cristal orgânico.

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Serviço
Endereço: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 15-17 – Jd. Brasil.
Horário: terça a sexta das 9h às 19h e sábado das 9h às 13h. Fechado: domingo e segunda-feira.
Contato: (14) 98152-0030.

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