No movimento da rua Rio Branco, em Bauru, a In Grani é um lugar que pede calma para provar cada receita do cardápio. Lá também são fabricados os pães de longa fermentação natural e outros produtos como cookies e bolos.
Com horário de funcionamento de sexta a domingo, além de levar os itens para casa, também dá para aproveitar o menu no local.
Em nossa visita, conhecemos algumas receitas da micro padaria artesanal:
– Sanduba Pastrami: pão de fermentação natural, pastrami defumado artesanal, mostarda e picles.
– Chai Latte gelado: bebida de origem indiana que mistura chá mate, leite e especiarias como gengibre, canela e cardamomo.
– Bostock: fatia de brioche embebido em calda aromatizada com água de flor de laranjeira, creme de amêndoas e amêndoas laminadas.
E a novidade é o TIRAMICOFFEE. A versão da In Grani para o Tiramisù leva dois ‘sugar cookies’ de produção própria intercalados por creme especial, toque de cacau e finalizado com uma dose de espresso curto.
Também é possível reservar o espaço para eventos particulares de até 30 pessoas.
Serviço
Endereço: Rua Rio Branco, 26-80, Jd. Estoril.
Horário: sexta-feira das 13h às 19h | sábado das 8h30 às 18h | domingo das 8h às 12h.
Contato: (14) 99147-0204.