Pensando em apresentar um cardápio diverso, a Casa da Rena oferece o ‘Prato da Chef’, sempre com uma opção nova.

A receita da vez é massa curta com camarões e creme de limão! O bistrô também tem outras novidades, como o novo cantinho para as mesas e o menu!

Dentre os lançamentos, experimentamos

▫️ Tartare de tomate: com presunto parma, azeitonas pretas, creme de queijo e molho pesto servido com pão de fermentação natural.

▫️ Tartine do mar: pão de fermentação natural com pasta de azeitonas pretas, polvo, camarão, tomate cereja e ervas frescas.

▫️ Filé alto acompanhado de massa recheada de brie com damasco e molho de manteiga de ervas, amêndoas e raspas de laranja.

▫️ Romeu e Julieta: goiabada empanada com xerem, sorvete de queijo e raspas de laranja.

▫️ Manjar Odoyá: manjar com coco fresco, calda de damasco, ameixas e tâmaras.

A Casa da Rena ainda tem uma carta de drinks autorais!

Para além da gastronomia, a proposta da Casa é oferecer um espaço reservado e aconchegante para aproveitar as refeições sem pressa.

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Serviço
Endereço: Rua Antônio dos Reis, 3-50
Horário de funcionamento: quarta e quinta, 19h-23h30 | sexta e sábado, 19h-00:30
Contato: (14) 99814-0111

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