volei bauru

Jogando fora de casa na noite desta terça-feira (12), o Concilig Vôlei Bauru foi derrotado pelo Renata Valinhos Country por três sets a dois. Apesar do resultado negativo, Bauru sobe para a nona posição na classificação geral, com 14 pontos, pois somou um ponto ao vencer dois sets do jogo.

O técnico Fabiano Kwiek, que estreou no comando interino do Concilig, enalteceu o poder ofensivo das adversárias como fundamental para a vitória de Valinhos. “O jogo foi muito equilibrado, o placar mostra isso. O sistema ofensivo de Valinhos funcionou muito bem, temos que reconhecer, mas o nosso defensivo ficou abaixo do que esperávamos. A levantadora deles jogou muito bem, distribuiu boas bolas, mas nosso time tem muito que crescer na competição e vamos nos recuperar”, afirmou Fabiano em entrevista à web-rádio Jornada Esportiva.

+ Segurança de shopping supera lesão no joelho e se prepara para ultramaratona
+ Atleta do Concilig Vôlei Bauru recebe prêmio do Exército Brasileiro
+ “Tenho 2.500 amigos”, comenta educador físico a frente de projeto de natação em Bauru

Valinhos veio com tudo para o set final e logo abriu 5×1 no placar. Bauru reagiu e, com o saque e bloqueio funcionando, diminuiu a diferença para apenas dois pontos (10×8). O set seguiu equilibrado até o final, mas o time da casa errou menos e fechou em 15×13, em 22 minutos, e o jogo em três sets a dois.

O próximo compromisso do Concilig Vôlei Bauru na Superliga Feminina é na sexta-feira, dia 15, às 19h, contra o São Bernardo Vôlei, novamente fora de casa.