Natal e Réveillon pedem ceia! Uma forma de ter a mesa completa com tudo o que a data pede é encomendando. Além de economizar tempo, os pratos são feitos por chefs e cozinheiros especialistas.

Aqui em Bauru, reunimos mais de 15 lugares que oferecem ceia. Confira:

1- Al Dar

O restaurante libanês preparou um cardápio com diversas opções típicas do Líbano para quem quer aproveitar receitas diferentes no Natal e no Ano Novo. São diversas opções de combos, entradas, charutos, kibes, esfihas e carneiro. O cardápio oferece ceia completa ou receitas individuais.

A ceia completa leva carneiro com arroz, carne e amêndoas, kibe cru, libo frito, esfiha de carne, esfihas de queijo, coalhada, homus, babaganoush, tabule e doces árabes. A quantidade é oferece para duas pessoas (R$240) até para dez pessoas (R$1.200).

Confira o cardápio completo aqui. Encomendas ou outras informações pelo WhatsApp (14) 98804-8684.

2- Amore de Pasta

Especializados em massas, a Amore de Pasta oferece opções congeladas e de fácil preparo! Entre as opções estão talharim, mafaldine, pappardelle, sorrentino, raviolli, nhoque, sofioli, capeletini, lasanha, rondelli, canelone. As massas podem ter diferentes recheios, além disso eles também têm molhos congelados. Saiba mais: www.instagram.com/amoredepasta.

3- Buffet Strellato

O cardápio do Bufet Strellato tem as seguintes opções:

  • Arroz com lascas de Amêndoas e Uva Passas
  • Arroz com Lentilha
  • Salpicão de lombo Defumado
  • Salpicão de Frango
  • Frango Desossado Recheado
  • Pernil Assado
  • Farofa de Bacon
  • Tender com Molho de Maracujá
  • Salada de Bacalhau com Grão de Bico

As encomendas podem ser feitas pelos telefones: (14) 98173-9614 / (16) 98132-6783.
Instagram: @strelattobuffet

4- Cantina Tutti Fratelli

O cardápio da Cantina é para as festas de fim de ano, tanto Natal quanto Ano-Novo. São mais de 20 receitas, entre saladas; pratos principais; entradas; e sobremesas. As encomendas podem ser realizadas até o dia 22 de dezembro pelos telefones: (14) 3223-7855 ou (14) 32237802 ou WhatsApp (14) 99685-1060.

• Salpicão de Frango Defumado – R$89,90/kg
• Maionese de Legumes – R$59,90/Kg
• Salada Completa da Casa: Alface, Rúcula, Azeitona Preta, Azeitona Verde, Palmito, Cebola, Tomate, Tomate Seco, Ervilha, Cenoura, Brócolis, Mussarela, Milho, Ovo Cozido – R$68,00 (porção de 4 a 6 pessoas)
• Leitoa Assada (Inteira ou Meia) – valor sob consulta
• Perú de Natal (Unidade Decorado) – R$399,00
• Chester (Unidade Decorado) – R$369,00
• Frango Atropelado ao Molho de Laranja (desossado) – R$69,90/Kg
• Tender à Califórnia– R$139,90 (unidade)
• Filé Mignon Suíno com Abacaxi – R$79,90/Kg
• Pernil Assado (Peça ou Pedaço) – R$69,90/Kg
• Cupim à Provoletta (Peça Ou Pedaço) – R$89,90/Kg
• Filé Mignon (Diversos – Sob Consulta)
• Risotos (Queijos, Palmito, Limão, à Moda) – R$69,90/Kg

• Massas Natalinas (mínimo de 1kg) – R$79,90/Kg
– Tortelloni De Ricota E Passas
– Sofiolli Recheado De Nozes E Queijo Ao Molho Bechamel
– Sofiatelli De Queijo E Espinafre À Napolitano
– Conchiglie De Brócolis E Queijo

• Antepastos (Sardela/ Crema de Berinjelas/ Crema de Gorgonzola /Crema de Ricota/ Pimentões à Venezzia) – R$149,90/Kg
• Pão Italiano da Casa (Fermentação Natural) – R$17 (unidade)
• Pão Italiano Recheado (Linguiça com Queijo/ Tomate Seco com Queijo/Provolone) – R$45 (unidade)
• Arroz Natalino (com Passas e amêndoas) R$69,90/Kg
• Farofa Natalina – R$69,90/Kg

• Sobremesas:
– Cannoli – $8,90 Unidade
– Tiramissu – $13,90 Unidade (100g)
– Pavê De Nozes – serve de 4 a 6 pessoas $159,90
– Torta De Limão – serve de 4 a 6 pessoas $119,90

Instagram: @cantinatuttifratellibauru.

5- Casa da Rena

O cardápio traz inúmeras opções, confira todas:

Tábua de compotas, paes e queijos e frutas e pastas: R$180 (para duas pessoas) e R$320 (para quatro pessoas)
Queijo brie na massa folheada com frutas mel e nozes – R$290

Strudel de bacalhau – R$160
Strudel de camarão – R$180
Strudel de frango com ricota e nozes – R$89
Strudel de ricota com espinafre e nozes – R$79

Quiches de pera com gorgonzola e nozes – R$170
Quiche de tomatinho confit e molho pesto – R$130

Ravioli de pera com gorgonzola e amendoas e molho bechamel  – R$120 kg
Ravioli de damasco com brie molho bechamel – R$120 kg

Peru natalino com farofa – R$440 ( 3kg)
Pernil com farofa – R$110 kg
Tender com compota de maçã – R$190
Filé rosa (manta de filé recheada com figo, gorgonzola e nozes) – R$260 (1kg)
Filé de salmão welington – R$290 kg

Arroz com champanhe e amendoas torradas – R$70 kg
A
rroz com lentilha e cebola caramelizada – R$70 kg

Salada mediterrânea com molho de iogurte – R$70 kg
Salada de bacalhau com grão de bico – R$150 kg
Salada de couscous marroquino com frango – R$90,00
Salada repolho roxo e verde, cenoura salsão, uvas passas e maça verde – R$60

Cheescake de frutas vermelhas- R$180
Strudel de frutas – R$78
Tarte tartin – R$150

Encomendas e outras informações: www.instagram.com/casadarena.br.

6- Dio Gastrobar

O Gastro Bar está com encomendas abertas até 21 de dezembro para receitas da ceia de Natal. Confira as opções:

•Farofa temperada
•Maionese de batatas
•Pernil suíno recheado
•Frango desossado e recheado
•Filé mignon empanado, recheado com brócolis e catupiry

As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (14) 99680-0844
Localização: R. Júlio Maringoni, 11-39

7- Dois Gastronomia

O cardápio é completo para quem não quer se preocupar com a preparação das ceias de Natal ou de Réveillon. São diversas opções de entradas, tortas, quiches, carnes, massas, acompanhamentos e sobremesas.

Além de todo cardápio é possível optar por um combo pronto:

– Combo natal até cinco pessoas: 1 lombo recheado e decorado, 1 arroz branco ou natalino, 1 farofa doce ou salgada e 1 salpicão ($392).
– Combo natal até dez pessoas: 1 pernil decorado, 2 arroz branco ou natalino, 2 farofas doce ou salgada e 2 salpicão ($604).

Para encomendar ou ter mais informações, entre em contato pelo Instagram: @dois.gastronomia.

8- Happig

Desde 2015, a loja de produtos veganos prepara opções de ceia de Natal para quem não consome produtos de origem animal. Neste ano, eles preparam o “Assadão”, prato já tradicional na ceia da loja, mas desta vez na versão beef wellington.

O prato é congelado e de fácil preparo no valor de R$60 (300g). Eles também disponibilizam panetones veganos!

As reservas já estão abertas, entre em contato pelo Instagram: @happigveg.

9- Iza Borges Personal Chef

A encomenda de Natal pode ser feita até o dia 16 de dezembro e a de Réveillon até o dia 23. O menu conta com entradas, pratos principais e sobremesas.

  • Entradas 

Queijo brie folhado assado servido com geleia de pimenta (peça em média 1 kg) – R$ 220,00
Queijo brie folhado assado servido com favo de mel amêndoas laminadas e figos – R$220,00
Terrine de Figo fresco com chips de parma (1,5 kg em média)  – R$210,00
Terrine de gorgonzola com pêras e crocante de noz pecan (1,5 kg em média) – R$190,00
Salpicão de frango defumado com maçã verde, abacaxi e passas – R$195,00 (kg)
Salada de bacalhau com grão de bico ao azeite de alho – R$290,00 (Kg)
Salada natalina com mix de grãos, sementes e castanhas – R$260,00 (Kg)
Burrata ao pesto com tomatinhos grape o forno  – R$130,00 (unidade)
Burrata ao pesto com tomatinhos grape o forno – R$130,00 (unidade)
Roll de búfala com Parma , rúcula, amêndoas e tomatinhos grape – R$320,00 (kg)

  • Prato Principal

Gratin de bacalhau com batatas e cebola ao bechamel e crosta de panko – R$380,00 (kg)
Bacalhau em postas ao forno ao creme fresco com batatas, pimentões e azeitonas ao creme fresco – R$480,00 (kg)
Escalope de filé mignon ao catupiry suave com tomates a provençal – R$310,00 (Kg)
Tender com gremolata de abacaxi, maçã e nozes – R$350,00 (em média 1,5 kg)
Arroz de cordeiro com amêndoas e cebolas douradas – R$340,00 (Kg)
Arroz ao champgne com amêndoas laminadas – R$110,00 (kg)
Sofiateli em massa de espinafre de mozarela com tomate seco ao bechamel e folhas de manjericão -R$180,00 (kg)
Sofiateli de gouda e sálvia ao bechamel com Chips de Parma – R$220,00 (Kg)

  • Sobremesa

Manjar dos Deuses com caramelo toffel e fitas de coco tostadas (12 pessoas) – R$210,00 (kg)
Mousse de chocolate meio amargo com coulis de frutas vermelhas (8 pessoas) – R$210,00
Taça red velvet com buttercream e coulis de framboesa (12 pessoas) – R$360,00
Brownie de chocolate meio amargo com doce de leite e drágeas natalinas (12 pessoas) – R$350,00

As encomendas serão retiradas no dia 24 e no dia 31 de dezembro. Outras informações: (14) 98144-0959.

10- Kameo Oriental

O restaurante especializado em cozinha oriental em Bauru está com encomendas abertas para as ceias de Natal e de Ano-Novo. Confira as opções:

COMBINADO 1 (para duas pessoas com 40 peças R$130,00)
12 Cortes de sashimi
8 Hot roll
4 Uramaki salmão x
4 Hossomaki de salmão
6 Niguiri variados
2 Ebi Roll
4 Gunka variados

COMBINADO 2 (para quatro pessoas com 80 peças R$240,00)
24 Cortes de sashimi
16 Hot roll
8 Uramaki salmão x
8 Hossomaki de salmão
12 Niguiri variados
4 Ebi Roll
8 Gunka variados

COMBINADO 3 (para seis pessoas com 120 peças R$340,00)
36 Cortes de sashimi
24 Hot roll
12 Uramaki salmão x
12 Hossomaki de salmão
18 Niguiri variados

COMBINADO 4 (para oito pessoas com 160 peças R$440,00)
48 Cortes de sashimi
32 Hot roll
16 Uramaki salmão x
16 Hossomaki de salmão
24 Niguiri variados
8 Ebi Roll
16 Gunka variados

Sashimi Salmão ou misto (consulte disponibilidade)
16 cortes – R$59,00
32 cortes – R$103,00

Pratos Quentes:
Yakisoba misto – 2 a 3 pessoas – R$65,00
Yakisoba super misto – 4 a 5 pessoas – R$105,00
Tepan Anchova – 2 pessoas – R$70,00
Tepan Salmão – 2 pessoas – R$90,00
Tepan camarão – 2 pessoas – R$108,00
Tepan frutos do mar – 2 pessoas – R$108,00

Papelote de Salmão coberto com shimeji e moyashi pronto para assar (serve 4 -5 pessoas – R$220,00).

As encomendas estão abertas pelo telefone 3227-9180 ou 99794-9403 e o restaurante fica na R. Dr. José Maria Rodrigues Costa, 12-43.
Instagram: @restaurantekameo.

11- Lalai Restaurante

O Lalai já está com encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo. São diversas opções de assados (peru, tender, lombo, entre outros), bacalhau (à portuguesa, em natas ou à lagareiro), salmão, filés, pastas artesanais, acompanhamentos e sobremesas.

Confira todos os detalhes no Instagram. Outras informações pelo telefone: (14) 98175-2575 ou (14) 3234-6617.

12- Le Vess Bistrô

O bistrô preparou um menu de Natal e Réveillon para encomendas. São opções de entradas e saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Confira:

  • Entradas (1kg, serve de 4 a 6 pessoas)

Salada de grãos finos, frutas secas, castanhas, cebola caramelizada, ervas frescas, redução de balsâmico

– Burratas ao Molho Pesto com Mussarela de Búfala, Tomates Grapes confitados no Azeite com Ervas, Aceto Balsâmico e Crocantes de Jamón Serrano. Acompanham Torradas • $178
– Tábua de Queijos, Charcutaria, Castanhas e Frutas • $180
– Salada de Grãos Finos, Frutas Secas, Castanhas, Cebola Caramelizada, Ervas Frescas, Redução de Balsâmico • $175
– Salpicão de Frango defumado com Salsão, Maçã Verde, Uva Passa e Maionese caseira • $98
– Salada de Folhas com Figo, Parma, Brie, Limão Siciliano, Amêndoas e Mel • $190

  • Pratos principais (1kg serve 4 pessoas)

– Escalopes de Filet Mignon Grelhados na Manteiga ao Molho de Cogumelo Shitake, Funghi e Paris, acompanha Arroz de Champagne cor Castanhas • $248
– Perníl Suíno, Marinado e Assado, na redução de Chadornnay, Laranja, Manteiga e Ervas Provençais, Acompanha Couve Crocante e Farofa Natalina de Panceta, Alho Poró, Cebola e Ervas • $224
– Lombo Suíno Assado na Manteiga provençal, servido á Califórnia com Frutas Natalinas e Batatas Douradas • $172
– Bacalhau às Natas • $298
– Lasanha de Ragu de Cogumelos com Iscas de Filet Mignon, Molho Bechamel com Parmesão e Mussarela (1,5kg) • $180

Bacalhau às natas

  • Acompanhamentos (1kg para 4 pessoas)

– Arroz de Champagne com Castanhas • $50
– Farofa Natalina de Panceta, Alho Poró, Cebola e Ervas • $78

  • Sobremesa (oito pessoas)

– Banoffee • $108

As encomendas de Natal podem ser feitas até 19 de dezembro e de Réveillon até 26 de dezembro. Mais informações pelo WhatsApp: (14) 99755-1537.

13- Pátio di Dentro

Especializados em comidas veganas, o Pátio está com encomendas para o assado de seitan com batatas e especiarias. O valor é R$49,90 e, de acordo com os idealizadores do local, o prato serve “tranquilamente duas pessoas ou até mais, dependendo do acompanhamento da ceia”.

As encomendas podem ser realizadas até dia 17 de dezembro mediante pagamento antecipado via PIX!

14- Perú Tradición

Preparadas pelo chef Amador Echevarria, as receitas típicas peruanas também são uma opção para acrescentar na ceia. As opções estão disponíveis para Natal e Ano-Novo e são as seguintes:

– Entrada: ceviche (R$140)
– Assados: porco (R$210/kg) e carneiro (R$240/kg)

Cada assado serve até quatro pessoas e acompanha: batatas à dorê; salada da casa; purê de maçã; molho de pimenta; molho de hauncaina.

As encomendas são realizadas pelo telefone: (14) 99815-9646. O restaurante está localizado na Rua Aviador Edu Chaves, 7-75.
Instagram: @perutradicion.

15- Tayu

O Restaurante Tayu tem um cardápio com mais de 200 pratos disponíveis para as datas. Portanto, é possível pedir qualquer prato do cardápio. As encomendas estão abertas pelos telefones: (14) 3224-3685 e (14) 99785-7665. Confira o cardápio completo aqui: pedidos.tayu.com.br.

O Tayu fica na R. José Antônio Braga, 2-77.
Instagram: @restaurantetayu e @merceariatayu.

16- Villa Graziela

Especializado na gastronomia portuguesa, o Bistrô já está com cardápio disponível para encomendas pelo telefone: (14) 3234-3115 (WhatsApp).

  • Entrada: bolinho de bacalhau (R$75 com seis unidades) e polvo aperitivo ao molho verde (R$80 porção / R$48 meia porção)
  • Adicionais: arroz branco (R$10 porção) e batatas aos murros (R$18 porção)
  • Pratos principais: bacalhau com natas (a partir de R$80); bacalhau à Gomes de Sá (a partir de R$80); escondidinho de bacalhau (a partir de R$85); bacalhau à portuguesa (a partir de R$105); polvo aos murros (a partir de R$110); bife de ancho à portuguesa (a partir de R$78).
  • Sobremesa: Lollete (R$28) e toucinho do céu (R$28)

Além dos pratos prontos, eles ainda oferecem opções de congelados: Bolinhas de Bacalhau, Lombo de Bacalhau dessalgado, Camarão e Bacalhau com Natas.

Sobremesas para a ceia

E se só falta a sobremesa no cardápio da sua ceia, confira alguns lugares com opções pensadas especialmente para as festas de fim de ano:

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Coisa Boa do Chef Moa terá acarajé feito na hora nesta quarta-feira (24)

O bar Coisa Boa do Chef Moa prepara novidades para esta semana! Nesta quarta-feira (24) o …