O circuito gastronômico do Prêmio Impera começa no dia 1º de julho. Neste ano, há 31 receitas na categoria “Prato Principal”, com opções vegetarianas e veganas. 

O valor de cada prato é fixo e custa R$ 52,00. O circuito será realizado até dia 31 de julho. 

Para experimentar cada um dos pratos, basta ir até o restaurante referente à receita cadastrada e pedir a opção do Prêmio Impera 2023. Lembre-se de conferir a validade das receitas, ou seja, o horário em que elas são disponibilizadas ao público.

O circuito ainda conta com outras cinco categorias, veja a lista:

  • Sanduíche (R$ 33)
  • Comida de Boteco (R$ 42 – para duas pessoas)
  • Drink (R$ 27)
  • Sobremesa (R$ 20)
  • Pizza (R$38 – individual e R$65 – grande)

Patrocínio: Stella Artois, Allma Milazzo e Nespresso.

Confira as receitas participantes:

Aligot Divina de Bacalhau

Descrição: Aligot de batata, mandioquinha, creme de leite fresco e queijo Gruyer, bacalhau desfiado, preparado com alho em lascas, puxado no vinho branco, especiarias, molho de tomates frescos, finalizado com azeitona preta, ovo de codorna e chips de couve.
Validade: Quinta e sexta das 18h30 às 23h30
Divina Cecília Gastrobar: R. Anchieta, 91, Piratininga
Contato: (14) 98162-6565
Instagram: @divinacecilia_

Arroz caldoso supremo

Descrição: Arroz caldoso de costela servido com ovo frito.
Validade: Sábado e domingo das 11h às 15h
Convívio Restaurante: Av. Nações Unidas, 21-27 – Jardim Panorama
Contato: 14 99124-9020
Instagram: @conviviorestaurante

Arroz de Costela com Farofa Crocante Cítrica

Descrição: Arroz cremoso de costela bovina com farofa cítrica crocante de farinha panko.
Validade: Quarta a domingo das 18h30 às 23h30
Bença Parrilla: R. Júlio Maringoni, 12-28 – Vila America
Contato: (14) 3245-8008
Instagram: @bencaparrilla

Arroz Negro Marinho

Descrição: Arroz negro cozido em caldo de legumes e camarões, acompanhado de uma suculenta posta de pescada amarela marinada em mix de temperos e leve toque de gengibre gratinada com uma crocante crosta de castanhas na manteiga.
Validade: Segunda a sábado das 12h30 às 20h e domingo das 12h30 às 19h
Goela: Av. Getúlio Vargas, 10-30 – Jardim America
Contato: (14) 99860-7307
Instagram: @goelabauru

Black Angus Steak

Descrição: Steak de angus black, berinjela defumada, chips de cebola e coalhada seca.
Validade: Terça a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h
Bistrô L’entrecôte Bauru: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 19-70 – Vila Nova Cidade Universitária
Contato: (14) 3010-7629 e (14) 99649-4009
Instagram: @bistrolentrecotebauru

Braseado Raízes

Descrição: Cupim bovino braseado em baixa temperatura ao molho de vinho, acompanhado de farofa panko com castanhas, batatas rústicas fritas e arroz.
Validade: Sábado e domingo das 11h30 às 16h
Raízes Restaurante Rural: Rod. Cezário José de Castilho KM-351+400 metros (sentido Aeroporto Bauru/Arealva)
Contato: 14 99131-8182
Instagram: @raizes_bauru

Bochecha com milho

Descrição: Bochecha suína braseada, demiglace de porco, purê de milho doce e sunomono de jiló.
Validade: Sexta e sábado das 19h às 23h
Monte Serrat Gastronomia: Av. Getúlio Vargas, 5-77 – Vila Guedes de Azevedo
Contato: (14) 3879-3889 e (14) 99814-3731
Instagram: @monteserratgastronomia

Capitão de Cordeiro Caipira

Descrição: Capitão de cordeiro na parrilla acompanhado de polenta cremosa com queijos, farofa de banana da terra com bacon e cebola caramelizada, e confit de tomate cereja.
Validade: Quarta a sexta das 19h às 23h (reservar com antecedência)
Restaurante Dom Pimenta: R. Neder Issa, 2-71 – Vila Guedes de Azevedo
Contato: 14 99781-8262
Instagram: @dompimentaoficial

Carbonara de Polvo

Descrição: Um clássico da culinária italiana aliando-se ao conceito surf and turf.
Validade: Quinta e sexta (apenas com reservas antecipadas)
Le Vess Bistrô: R. Semi Gebara, Quadra 3 – Jardim America
Contato: 14 99755-1537
Instagram: @levessbistro

Chevare’a

Descrição: Caldo de caranguejo, tucupi e jambu, espeto de pirarucu com pupunha grelhados na brasa e farofa uarni.
Validade: Quarta a sábado das 18h às 23h e domingo das 11h às 15h
Odila Cozinha Autoral: R. Eliazar Braga, 171 – Centro, Pederneiras
Contato: 14 99717-0781
Instagram: @odilacozinhaautoral

Churrasco Árabe

Descrição: Homus, tabule com azeitona preta, manga pepino e tomate, pão árabe frito, entrecôte de Angus com cebola queimada.
Validade: Sábado e domingo das 12h às 15h30
Nosso Quintal Bauru: R. Guilherme de Almeida, 5-59 – Vila Nova Cidade Universitaria
Contato: 11 98284-0192
Instagram: @nossoquintalbauru

Cupim laqueado ao molho de rapadura

Descrição: Canjiquinha cremosa e cupim laqueado ao molho de rapadura.
Validade: Segunda a sexta a partir das 19h
Camponesa O Parmegiana: Av. Inácio Conceição Viêira, 14-45 – Vila Aviação
Contato: (14) 3223-7400
Instagram: @restaurantecamponesa

Da Lata pra Mesa

Descrição: Arroz caldoso de camarão e sardinha com molho de tomate e shoyo.
Validade: Todos os dias das 11h30 às 00h
Coisa Boa do Chef Moa: R. Monsenhor Claro, 12-64 – Vila Mesquita
Contato: (14) 3313-8861
Instagram: @coisaboadochefmoa

Fettuccine ao damasco com pupunha grelhada

Descrição: Prato vegetariano, massa fettuccine ao molho de damasco, acompanhado de pupunha grelhada.
Validade: Todos os dias das 12h às 13h30 e das 18h às 21h30
Hotel Intercity Bauru: R. José Antônio Braga, 4-50 – Vila Aviação
Contato: (14) 3201-5900
Instagram: @intercity.hotels

Filé mignon do Sol com Creme de Milho

Descrição: Filé mignon do sol com creme de milho tostado com bacon, queijo coalho dourado e risoto de abóbora.
Validade: Todos os dias das 11h30 às 00h
Bar da Rosa: R. Aviador Gomes Ribeiro, 20-81 – Vila Perroca
Contato: (14) 3234-6156
Instagram: @bardarosabauru

Labnet Estrelar com Cogumelos

Descrição: Shitake flambado, labnet de castanha de caju, óleo de harissa, semente e ervas.
Validade: Terça a domingo das 11h30 às 14h30 e Quinta a domingo das 19h às 22h30.
Orango Mango: R. Dr. Antônio Xavier de Mendonça, 3-56 – Vila Nova Cidade Universitaria
Contato: (14) 99651-7623
Instagram: @orango_mango

La Chasse

Descrição: O ponto alto dessa incursão à natureza se dá em “A cassada”: steak de chorizo ao ponto do chef com aligot defumado em lenha de laranjeira, redução de cereja fresca com vinho do Porto, aioli de pimentão e farofinha de pão cítrica.
Validade: Terça a quinta das 18h30 às 23h30
Filipa Bistrô: Av. Comendador José da Silva Martha, 8-48 – Jardim Estoril
Contato: (14) 3243-3243 e (14) 99742-0809
Instagram: @mundofilipa

Lasanha ao ragu de ossobuco

Descrição: Lasanha de ragu de ossobuco, com fonduta de queijos suaves e espinafre.
Validade: Quarta a sexta das 19h30 às 23h30 (apenas com reservas antecipadas)
Restaurante Lalai: Av. Nações Unidas, 26-19 – Jardim Panorama
Contato: (14) 3234-6617
Instagram: @restaurantelalai

Marj Yune

Descrição: Kafta recheada com mussarela, creme de pistache e fritas.
Validade: Terça a sexta das 11h às 15h
Aldar Restaurante: Rua Rio Branco, 13-11, Centro
Contato: (14) 3204-9227 e (14) 98804-8684
Instagram: @restaurantealdar

Maui Poke Beef

Descrição: Envolvente Poke de Alho poró, acompanha Beef Ancho em Tiras, Arroz Gohan, Alga Nori, Cogumelo, cebolinha, salsa, Crispy de couve, finalizado com Gema de Ovo e molho Ponzu.
Validade: Terça a domingo das 11h às 21h
Guestier Restaurante: Av. do Clube, QD 01 – LT 01 Sala 03 – Guestier, Piratininga
Contato: (14) 99772-7588
Instagram: @guestier_restaurante

Primavera Árabe

Descrição: Carré de carneiro ao molho de frutas vermelhas sentado no purê rústico de batata, acompanhado de moussaka grega de carne de jaca, finalizada com confit de damasco e tomilho e de farofa de panko, amêndoas e azeite trufado.

Validade: Segunda a sexta das 11h às 19h e sábado das 11h às 14h30
Verde Maduro: R. Antônio Alves, 33-51 – Centro
Contato: 14 99881-1808
Instagram: @verdemaduroficial

Polvo Imperial

Descrição: Polvo assado com páprica e batatas assadas, regado com vinho do porto e mini legumes.
Validade: Quarta a sexta das 12h às 15h
Bistrô Vila Graziella: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, 19-90 – Vila Nova Cidade Universitária
Contato: (14) 3234-3115
Instagram: @bistrovilagraziella

Risoto de Tucupi

Descrição: Risoto de Tucupi com espinafre e castanha do Pará acompanhado de posta de pirarucu com crosta de castanha do Pará e panko.
Validade: Quarta a sábado das 18h às 23h
Vino Vida Wine Bar: Av. Nossa Sra. de Fátima, 6-18 – Parque Jardim Europa
Contato: 14 99122-2223
Instagram: @vinovida.vinoteca

Salmão crostado com castanhas brasileiras

Descrição: Salmão crostado com castanhas brasileiras, purê de mandioquinha com gengibre e legumes assados.
Validade: Segunda a sexta a partir das 16:20, sábados, domingos e feriados a partir das 11h
Fried Fish Nações: Av. Nações Unidas, Quadra 29 – Jardim Panorama
Contato: (14) 99675-2369
Instagram: @friedfishnacoes

Salmão Nero Rosé

Descrição: Filé de Salmão ao ponto desejado com molho de limão siciliano de leve acidez. Acompanha arroz negro cremoso e manga grelhada.
Validade: Todos os dias das 12h às 15h, domingo a quarta das 19h às 22h e quinta a sábado das 19h às 23h
Moons – Food | Drink | Experience: Av. Mal. Castelo Branco, 60 – Jardim Ubirama, Lençóis Paulista
Contato: 14 99844-7651
Instagram: @moons.restaurante

Surubim ao Molho Romesco

Descrição: Posta de surubim com especiarias sobre molho romesco, servido com arroz de moqueca e chips de banana da terra.
Validade: Todos os dias das 10h às 23h
Bar Aeroclube: Alameda Dr. Octávio Pinheiro Brisolla, Quadra 19 – Vila Nova Cidade Universitária
Contato: (14) 99856-6012
Instagram: @baraeroclubebauru

Terra e Mar

Descrição: Atum grelhado, legumes salteados, purê de ervilha e pesto de parmesão da canastra.
Validade: Quarta a sexta das 12h às 18h e sábado das 12h às 15h
Unik Café e Cozinha: R. Treze de Maio, 17 08 – Vila Noemia
Contato: (14) 99767-4697
Instagram: @unikcafeecozinha

Tirashizushi

Descrição: Shary (arroz japonês temperado), trio de peixes (salmão, atum e anchova negra), camarão, omelete, ovas de tobiko, crispi nori, gengibre, wasabi e gergelim.
Validade: Segunda a sábado das 18h30 às 22h30
Hiros: R. Dr. José Maria Rodrigues Costa, 3-48 – Jardim America
Contato: 14 99158-3939
Instagram: @hirosbauru

Torada

Descrição: Respeitando a tradição argentina de consumir os ingredientes mais renegados da culinária, criamos um prato inusitado: arroz de rabo de toro cozido em um belo caldo de ossos e finalizado com camarões e aioli de alho assado, um surf and turf surpreendente!

Validade: Terça a quinta das 18h30 às 23h30
Agustina Parrilla Bar: Av. Comendador José da Silva Martha, Quadra 3 – Jardim Estoril
Contato: (14) 3223-8816 / (14) 99816-4422
Instagram: @mundo.agustina

Trio Marino a lo Macho

Descrição: É um combinado de pratos típicos peruanos: arroz com frutos do mor ao molho de pimentas andinas ao ponto de risoto, ceviche de tilápia ao molho de maracujá e pimenta amarela andina. Acompanha choritos a la chalaca, mexilhões marinados com tempero especial do chef, cebola, milho, tomates e micro verdes.
Validade: Terça a sexta das 19h às 23h
Peru Tradicion: R. Aviador Edu Chaves, 7-75 – Parque Jardim Europa
Contato: 14 99815-9646
Instagram: @perutradicion

Uma Viagem ao fundo do Mar

Descrição: Uma viagem ao fundo do mar simboliza a vegetação do fundo do mar com capeletti de espinafre e recheio de camarão. Representando os mistérios da noite, o capeletti negro com recheio de Lula e um delicioso molho de frutos do mar, uma especialidade da nossa Chef.
Validade: Quarta a sábado das 19h às 22h30
Casa da Rena: R. Antônio dos Reis, Quadra 3 – Higienópolis
Contato: (14) 99814-0111
Instagram: @casadarena.br

SERVIÇO

Circuito Gastronômico do Prêmio Impera 2023
Data: de 01 a 31 de julho
Saiba mais: www.premioimpera.com.br

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