O frio já chegou aqui em Bauru e nada melhor para acompanhar este clima do que se reunir com as pessoas que você gosta para apreciar receitas quentinhas ao som de boa música. E nesta ocasião, o fondue é uma das opções preferidas para o inverno. Apesar de criado na Suíça, os brasileiros apreciam muito o prato que oferece opções salgadas e doces.

Pensando nisso, o restaurante Sin Tae está realizando o Lounge de Inverno, toda sexta-feira, durante os meses de junho e julho. O evento oferece duas opções de fondue, além de queijos especiais, pães artesanais, vinhos e espumantes. Confira as opções:

– Fondue de queijo: acompanha pães artesanais e tomate-cereja;
– Fondue de chocolate: acompanha marshmallow, uva, morango e banana;
– Combo: seleção de três tipos de queijos especiais com mel trufado acompanhado de pães artesanais e uma garrafa de vinho;
– Vinhos e espumantes: garrafas de 750ml a partir de R$32.

O Lounge de Inverno ainda conta com atrações musicais. Nesta sexta-feira, dia 16, quem se apresenta no Sin Tae é o Raloz Jazz Trio. O show conta com improvisos individuais e criativas com harmonia, melodia e batida pulsante e dinâmica da bateria e do baixo.

O repertório traz composições de Cole Porter, Miles Davis, Dizzie Gillespie, Herbie Hancock, Tom Jobim, Edu Lobo, Chico Buarque entre outras, abrange as várias tendências e vertentes do jazz e da Bossa.

Serviço
Lounge de Inverno – toda sexta-feira até o fim de julho
Sin Tae – Rua Pedro Antonio Ruiz- Vila Aviação / (14) 3224-3685
Facebook: www.facebook.com/sintae.restaurante

Compartilhe!
Carregar mais em Negócios
...

Verifique também

Biomédica de Bauru destaca avanços em estética após participar de congresso em Mônaco

Pontuada pelo termo “vestida de pele”, a tendência da harmonização facial é, cada vez mais…