Nosso Quintal foi o nome escolhido para o mais novo bar de Bauru, que inaugura neste sábado (24). E não é por menos, já que “a alma do espaço está no quintal”, revela Tabatha Creazo.

Ela é uma das idealizadoras do bar, ao lado do marido, Ubirajara Gomes. Bira, como é conhecido, completa explicando o objetivo do local: “aqui é um lugar para vir e ficar tranquilo”.

Mas o Nosso Quintal não é um bar qualquer! Os empresários trazem a ideia de pop up bar para a cidade, ou seja, um bar temporário. “A ideia é ficar neste local alguns dias da semana e também montar o bar em outros espaços, como praças. Então vamos trocando de lugar, mas sempre remetendo ao verde e às árvores”, explicam.

Se você já está pensando em chamar os amigos para o rolê no Nosso Quintal, vá com calma! Para entrar no bar é necessário saber a senha que será liberada no dia por mensagem direta no Instagram. Também é pela rede social onde serão divulgados os dias em que o bar vai abrir, então segue lá para ficar por dentro.

Meu, seu, nosso quintal…

O novo espaço surge na cidade com ambientes mais descontraídos e para o público jovem. “Eu sentia falta de um bar que servisse uma comida muito gostosa. Então, a gente começou o projeto de uma forma e fomos transformando”, revela Tabatha.

Assim, Tabatha e Bira foram adicionando ideias ao bar com quintal aconchegante. A música é uma delas. Aos fins de semana, o público poderá aproveitar shows com diversas bandas e com estilos diferentes.

Quem chega no Nosso Quintal também irá se deparar com muita arte. O local terá exposição de um artista por mês e, para abrir a casa, quem mostra o trabalho é a Sophia Bortoletto com a mostra “Natureza Abstrata”.

De dar água na boca

E em todo bar que se preze não pode faltar um menu com opções suculentas, certo? Por isso, os idealizadores do Nosso Quintal prepararam um cardápio especial.

Mas não precisa ir até o bar para descobrir quais serão as porções e os sanduíches, não. Nós contamos com exclusividade o que eles vão oferecer. O difícil vai ser não ir até lá para experimentar!

Porções

Manjubinha frita com tapenade de azeitona e tomilho (R$25)
Costelinha de porco com molho barbecue (R$28)
Batata bolinha assada com cheddar e bacon (R$23)
Linguiça artesanal de pernil com queijo coalho e azeitona (R$33)
Frango caipira: frango, catupiry, milho e batata palha (R$24)
Mix de batata, polenta e mandioca com cheddar, catupiry e bacon (R$28)
Brie derretido com mel (R$32)
Tartar de Salmão com quinoa e coalhada temperada (R$34)
Abóbora Cabotiá com ricota temperada e nozes (R$18)
Cenoura, pepino e salsão com coalhada temperada e homus (R$18)
Clássico de boteco: salame e azeitona (R$15)

Sanduíches

Carne louca com queijo (R$18)
Pernil, queijo prato e picles de cebola (R$18)
Linguiça, queijo e vinagrete (R$18)
Legumes com ricota temperada (R$18)

Depois de tanta receita salgada, quem adoça a boca é o pavê, a panacota e o brigadeiro de panela, que estão no cardápio por R$11.

para refrescar, o Nosso Quintal irá oferecer caipirinhas, gin tônica, sucos e chás, além das cervejas.

Depois de tanta preparação, o projeto, enfim, se concretizou e os bauruenses poderão curtir o Nosso Quintal. “Nós estamos ansiosos, queremos que as pessoas venham conhecer o espaço. Queremos que elas gostem da comida e que tenham uma troca de energia boa”, dizem Tabatha e Bira.

publieditorial

Serviço
Nosso Quintal
Inauguração: 24 de novembro, das 11h às 23h
Local: R. Célio Daibem, 11-12 (Espaço Criasom)
Senhas pelo Instagram: @nossoquintalbauru

Compartilhe!
Carregar mais em Negócios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Biomédica de Bauru destaca avanços em estética após participar de congresso em Mônaco

Pontuada pelo termo “vestida de pele”, a tendência da harmonização facial é, cada vez mais…