As festas de final de ano são uma oportunidade de juntar a família e amigos em banquetes completos. Para economizar tempo na cozinha, uma opção é encomendar os pratos que estarão presentes na ceia de Natal e de Ano Novo.

Em Bauru, confira lugares para pedir o cardápio na festividades de final de ano:

1. Al Dar

O cardápio do Al Dar Restaurante abrange a ceia de Natal e Ano Novo. Eles oferecem um menu completo e pratos que podem ser comprados individualmente.

Menu: carneiro com arroz, carne e amêndoas, kibe cru, kibe frito, esfiha de carne, pastas (coalhada, homus e babaganoush), tabule e doces árabes. O preço deste combo varia de acordo com a quantidade de pessoas:

– 2 pessoas R$ 260
– 3 pessoas R$ 390
– 4 pessoas R$ 520
– 5 pessoas R$ 650
– 10 pessoas R$ 1.300

Pratos individuais

Carneiro completo
Carneiro com arroz, carne e amêndoas. Para 20 pessoas: R$ 1.400 e de 35 a 40 pessoas: R$ 2.400.

Vegano
Arroz com lentilha (1kg): R$ 100
Falafel (12 unidades com molho de tahine, tomate e salsinha): R$ 55
Kibe de batata (1kg): R$ 120
Lasanha de berinjela (1kg): R$ 120

Pratos especiais
Lagarto com purê de batata e legumes (1kg): R$ 120
Filé mignon ao molho de frutas vermelhas (1kg): R$ 180

Pastas
Entrada especial: coalhada, homus, babaganoush, kibe cru e tabule (250g cada item, total 1,250g) – R$ 150
Coalhada seca (200g): R$ 25
Homus (200g): R$ 25
Babaganoush (200g): 25

Kibe
Kibe cru (200g): R$ 30
Torre de kibe cru (1kg): R$ 160
Kibe frito (6 unidades): R$ 65
Kibe assado (1kg): 120

Charuto
Repolho (1kg): R$ 120
Uva (1kg): R$ 120

Outros
Esfiha de carne e coalhada (12 unidades): R$ 45
Pão arábe (pacote com 10 unidades): R$ 20

Informações e encomendas pelo Whatsapp (14) 98804-8684 ou pelo Instagram @restaurantealdar.

2. Amore de Pasta

Focado em massas italianas artesanais, o Amore de Pasta preparou um menu exclusivo para o Natal com sabores de macarrão, nhoque e sofioli.

Macarrão – 400g para duas pessoas – R$ 16
Fettuccini de Natal (espinafre e tomate)
Fettuccini tradicional
Parpadelli tradicional

Nhoque – 1kg para quatro pessoas (congelado)
Sem recheio – R$ 30
Quatro queijos – R$ 33
Mussarela – R$ 33
Presunto e queijo – R$ 33
Provolone com damasco – R$ 40

Sofioli – 400g para duas pessoas (congelado)
Quatro queijos – R$ 26
Presunto e queijo – R$ 26
Ricota, passas e castanha de caju – R$ 31
Frango com requeijão – R$ 33
Brie, damasco e amêndoas – R$ 36
Bacalhau – R$ 49

As encomendas podem ser feitas até 15 de dezembro pelo número (14) 98156-3242 ou pelo Instagram @amoredepasta.

3. Bistrô L’entrecôte

O bistrô L’entrecôte abre as encomendas para o tradicional mousse de chocolate, que serve até oito pessoas e pode ser pedido com até um dia de antecedência. O valor é R$ 190.

Para mais informações: (14) 99649-4009 e @bistrolentrecotebauru.

4. Bistrô Vila Graziella

O restaurante especializado na gastronomia portuguesa oferece opções de congelados:

▫️ Bolinho de Bacalhau;
▫️ Lombo de Bacalhau;
▫️ Bacalhau com Natas;
▫️ Camarões GG.

Faça a sua encomenda pelo Whatsapp/Fixo: (14) 3234-3115.

5. BR Assados

O restaurante e rotisseria preparou um cardápio com diversas opções de assados, massas e acompanhamentos para o Natal e Ano Novo.

Assados
Frango assado tradicional – R$48,90/un
Frango recheado com farofa – R$65,00/un
Frango desossado e recheado – R$84,90/kg (recheio: farofa, bacon, azeitona e queijo coalho)
Coxa sobrecoxa desossada e recheada – R$49,90/kg (recheio: presunto, mussarela e bacon)
Tender ao molho de mostarda e mel – R$99,90/kg
Costela bovina assada – R$65,90/kg
Lagarto ao molho madeira – R$79,90/kg
Maminha assada – R$89,90/kg
Maminha recheada com bacon e calabresa – R$99,90/kg
Cupim – R$89,90/kg
Fraldinha assada – R$89,90/kg
Fraldinha recheada com bacon e calabresa – R$99,90/kg
Costela suína assada – R$65,90/kg
Joelho de porco – R$52,90/kg
Pernil suíno assado – R$67,90/kg
Lombo suíno com geleia de pimenta – R$65,90/kg
Costelinha ao barbecue – R$79,90/un (acompanha batatas e farofa)

Acompanhamentos
Arroz branco – R$25,90/kg
Arroz à grega – R$29,90/kg
Arroz natalino – R$35,90/kg
Farofa salgada temperada – R$45,90/kg
Farofa doce caramelizada – R$45,90/kg
Maionese de legumes – R$42,90/kg
Salpicão de frango – R$45,90/kg
Salada de grão de bico – R$45,90/kg
Massas (Disponíveis molho à bolonhesa, sugo e branco)
Nhoque de batata – R$42,90/kg
Espaguete – R$39,90/kg
Rondelli de 4 queijos – R$48,90/kg
Rondelli de presunto e queijo – R$48,90/kg

Sobremesas
Mosaico de gelatina – R$39,90/kg
Pudim de leite condensado – R$42,90/kg
Manjar de coco – R$42,90/kg

Encomendas ou outras informações pelo WhatsApp (14) 99857-1851 e @brassados.

6. Buffet Strelatto

O buffet abre as encomendas para o cardápio de Natal, é necessário agendar a retirada ou pedir para entregar. As encomendas devem ser feitas até 22/12.

Carnes
Lombo assado com abacaxi – R$ 119,90/kg
Lagarto recheado ao molho madeira – R$ 129,90/kg
Escalope de filet mignon com molho 4 queijos – R$ 189,90/kg
Bacalhau na nata – R$ 229,90/kg
Chester/tender assado ao molho de laranja – R$ 99,90/kg
Pernil do chef – R$ 89,90/kg

Saladas
Salpicão de frango defumado – R$ 109,90/kg
Salada tropical – R$ 79,90/kg
Maionese de legumes – R$ 89,90/kg

Arroz
Arroz à grega – R$ 139,90/kg
Arroz com brócolis, bacon e uva passas – R$ 129,90/kg
Arroz com alho poró e camarão – R$ 159,90/kg

Farofas
Farofa natalina (damasco, ameixa preta, cebola crocante fatiada, noz picada e uva passa) – R$ 89,90/kg
Farofa tradicional (bacon, calabresa azeitona, pimentão verde, vermelho, amarelo e cenoura ralada) – R$ 79,90/kg

Mais informações em @strelattobuffet e 16 98132-6783.

7. Cantina Tutti Fratelli

As encomendas para as festas de fim de ano podem ser feitas até 22 de dezembro.

Pratos especiais
Salpicão de frango defumado – R$ 89,90/kg
Maionese de legumes – R$ 69,90/kg
Salada completa da casa (alface, rúcula, azeitona preta, azeitona verde, palmito, cebola, tomate, tomate seco, ervilha, cenoura, brócolis, muçarela, milho, ovo cozido) – R$ 89,90 – porção de 4 a 6 pessoas
Leitoa assada (meia ou inteira) – valor sob consulta
Peru de Natal (decorado) – R$ 469,90/un
Chester de Natal (decorado) – R$ 319,90/un
Frango atropelado (desossado ao molho de laranja) – R$ 79,90/kg
Pescado à portuguesa (filé de pescado assado no azeite com batata, azeitona, cebola, tomate, pimentão e ovo). Porção (1,5kg) – 2 a 3 pessoas – R$ 79,90/kg
Lasanha de camarão (molho rosé). Porção (1,5kg) – R$ 239,90/kg
Tender à califórnia (decorado) – R$ 149,90/kg
Filé mignon suíno com abacaxi – R$ 89,90/pç|kg
Pernil assado à vinagrete (peça ou pedaço) – R$ 79,90/kg
Cupim à provolleta (fatiado e interfolhado com queijo provolone) – R$ 99,90/kg
Risotos (queijo, de limão ou à moda) – R$ 79,90/kg
Filé mignon bovino (diversos) – sob consulta

Massas natalinas
Fusilli da Nona ao sugo (massa artesanal do sul da Itália – feito à mão) – R$ 89,90/kg
Sofiolli ao molho bechamel (recheado de nozes e queijo) – R$ 89,90/kg
Raviolli a napolitano (recheado de espinafre e queijo) – R$ 89,90/kg
Conchiglie (recheado de brocólis e queijo) – R$ 89,90/kg

Antepastos
Sardela – R$ 159,90/kg
Crema de berinjela – R$ 159,90/kg
Crema de gorgonzola – R$ 159,90/kg
Crema de ricota – R$ 159,90/kg
Pimentões à venezzia – R$ 159,90/kg
Pão italiano da casa (fermentação natural) – R$ 20/un
Pão italiano recheado (linguiça com queijo, tomate seco com queijo e provolone) – R$ 45/un

Acompanhamentos
Arroz Natalino (uvas passas e amêndoas) – R$ 69,90/kg
Farofa Natalina – R$ 79,90/kg

Sobremesas
Cannoli (recheio de creme) – R$ 8,90/un
Tiramissu (porção individual 100g) – R$ 13,90/un
Pavê de nozes (travessa, serve de 4 a 6 pessoas) – R$ 159,90/un
Torta de limão (torta inteira, serve de 4 a 6 pessoas) – R$ 89,90/un
Sfogliatella (recheio de ricota com frutas cristalizadas) R$ 9,90/un

Espumantes – garrafas de 750 ml
Salton classic moscatel – R$ 39,90/un
Lambrusco rosso italiano – R$ 43,90/kg

Mais informações e encomendas em 14 99685-10 e @cantinatuttifratellibauru

8. Casa da Rena

A Casa da Rena abre as encomendas para o Natal. Os pedidos devem ser feitos até 20 de dezembro e a retirada até 24 de dezembro.

Couscous paulista de camarão – serve de 5 a 7 pessoas – R$ 230
Terrines de tomatinho cereja com pesto/terrine de damasco com amêndoas – R$ 90
Folheado de brie com parma e geleia de uvas coberto com figos, nozes e mel – serve até 10 pessoas – R$ 380
Salada de couscous marroquino com frango desfiado, nozes, damasco, amêndoas, tomate cereja e cebola roxa – R$ 90/kg

Tábuas de antepastos
Queijo gorgonzola
Queijo brie com mel e nozes
Lascas de parmesão
Presunto parma
Copa
Salame
Lombo canadense
Peito de peru
Compota de tomate
Compota de berinjela
Geleia de uva
Geleia de frutas vermelhas
Pães variados

Valor para 2 pessoas: R$ 190
Valor para 5 pessoas: R$ 310

Quiches – serve até 8 pessoas
Quiche de tomate em rama – R$ 150
Quiche de figo com gorgonzola e nozes – R$ 180
Quiche ratattoulie – R$ 110

Strudel – serve até 8 pessoas
Strudel de espinafre com ricota e nozes – R$ 120
Strudel de bacalhau – R$ 170
Strudel de peras com gorgonzola e nozes – R$ 140
Strudel doce de frutas natalinas – R$ 120

Pratos principais 
Peru natalino, temperado com bacon, calda de laranja e  ervas frescas, recheado com farofa – peças de mais ou menos 3kg – R$ 110/kg
Lombo com compota de maçã e farofinha de bacon – mínimo 2kg – R$ 98/kg
Pernil com chutnet de abacaxi e especiarias – mínimo 2kg – R$ 89/kg
Tender de purê de maçã e farofinha – Peças de 900g – R$ 250
Salmão Wellington. Salmão na cama de ricota com espinafre e nozes, envolto na massa folheada – mínimo 2kg – R$ 280/kg
Lasanha de bacalhau – mínimo 2kg – R$ 180/kg
Maminha assada com hortelã e farofa de castanhas – Peça de 0,900 a 0,1200 kg – R$ 140/kg

Sobremesas – todas por R$ 220 cada
Pavê de frutas vermelhas na taça
Cheescake de uva
Cheescake de goiabada
Banoffe na taça
Strognoff de uvas com nozes

Mais informações: @casadarena.br e 14 99874-0111

9. Dignissima Beer & Smoke

Confira o cardápio de Natal da Dignissima, na Av . Nossa Senhora de Fátima, 14-31. As encomendas podem ser feitas até o dia 21/12, e devem ser retiradas das 18h às 20h.

Carnes

Frango – inteiro defumado por 6 horas em lenha de frutífera. R$62.

Brisket – peito bovino defumado por 12h em lenha frutífera. R$139 (kg).

Pork Ribs – costelinha suína defumado por 12h em lenha frutífera peça. R$84 (kg).

Pulled Pork – copa lombo desfiada defumada por até 6h em lenha frutífera. R$64 (kg).

Bacon Bomb – versão especial rocambole linguiça artesenal recheado com catupiry envolto de bacon defumado por 5h em lenha frutífera. R$110 (1kg) ou R$57 (500g).

Cupim – cupim defumado 10h em lenha frutífera fatiado. R$140 (1kg) ou R$75 (500g).

Acompanhamentos

Arroz a grega – arroz cozido, legumes picados, ervilhas e o toque sutil do nosso tempero especial. R$35 (1kg) ou R$28 (500g).

Rondelli – massa artesanal com ovos caipira, com molho branco ou ao sugo. Quatro opções: mussarela e presunto; ricota e tomate seco; 4 queijos; frango, catupiry e mussarela. R$60 (1kg) ou R$32 (500g).

Bolo salgado – duas opções: palmito por R$40 (1kg) ou R$29 (500g); e frango defumado por R$50 (1kg) ou R$29 (500g).

Farofa da casa – com brisket e bacon da casa. R$45 (1kg) ou R$32 (500g).

Sobremesa

Banoffee – torta de banana, doce de leite, chantilly e biscoito triturado. R$50 (1kg) ou R$26 (500g).

Pavê de Sonho de Valsa – pavê com creme branco, a doçura dos bombons sonho de valsa e calda de chocolate. R$60 (1kg) ou R$30 (500g).

Pedidos podem ser feitos em (14) 99649-3551. Mais informações em @dignissimabeersmoke

10. Dois Gastronomia

Com opções que vão desde finger foods para uma ceia mais descontraída até pratos mais elaborados, eles oferecem receitas para um menu completo.

As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (14) 98180-3566 até os dias:
– Natal: 18 de dezembro
– Réveillon: 26 de dezembro

Entradas – todos os itens servem entre 8 a 10 pessoas
Guirlanda caprese (tomatinho cereja, mozzarella de búfala, pesto de manjericão) – R$ 139
Vol-au-vent brie (massa folhada, brie e geleia de pimenta) -20 un – R$ 89
Vol-u-vent gorgonzola (massa folhada, gorgonzola e uva verde) -20 un – R$ 89
Croqueta pulled pork (croquetas de pernil com toque de siciliano) -20 un – R$ 78
Brie folhado com frutas vermelhas – R$ 189
Brie folhado com mel, damasco e nozes – R$ 189
Terrine de gorgonzola, figo, parma e pita crocante – R$ 198
Brandade de bacalhau com chips de batata – R$ 219

Tortas – tamanho único, indicado para até 10 pessoas
Frango com catupiry – R$ 99
Palmito – R$ 109
Brócolis com catupiry e bacon – R$ 119
Camarão – R$ 209

Quiches – tamanho único ou 20 minis. Indicado para até 10 pessoas – R$ 129 *Acréscimo de R$ 20 para o tamanho mini
Lorraine
Alho poró
Abrobrinha, cogumelo e bacon
Caprese

Carnes
Lombo Recheado (Lombo coberto com bacon, recheado com maçã verde, mel e pimenta, acompanha decoração – mini cebolas e frutas caramelizadas) – de 4 a 5 pessoas – R$ 239
Pernil Decorado (Pernil assado lentamente, decorado com medalhões de bacon, ameixa e cereja) de 8 a 10 pessoas – R$ 349
Tender com Laranjas (Finas fatias de Tender ao molho de laranja e mel) de 4 a 5 pessoas – R$ 269
Salmão na Manteiga e Ervas (Salmão grelhado na manteiga de ervas com aspargos) de 4 a 5 pessoas – R$ 189
Mignon ao Demi Glace (Mignon grelhado ao demi glace com Cebolas Douradas) de 4 a 5 pessoas – R$ 249
Bacalhau com Natas (Bacalhau desfiado, cebola e azeitonas verdes, batata, regado no azeite e molho de natas) de 4 a 5 pessoas – R$ 287
Bobó de Camarão (Acompanha chips de batata) de 4 a 5 pessoas – R$ 298
Camarões na Moranga (Acompanha chips de batata) de 4 a 5 pessoas – R$ 329

Massas – servem de 4 a 5 pessoas
Sofiatelli 4 queijos (4 queijos com molho branco, Pesto (opcional) e Amêndoas laminadas – 20un) – R$ 119
Sofiatelli de Camarão (Camarão com molho branco, parmesão e raspas de siciliano – 20un) – R$ 169
Rondelli de Rúcula (Rúcula com tomate seco e mussarela com molho rosé, parmesão – 20un) – R$ 129

Acompanhamentos – servem de 4 a 5 pessoas

Arroz Branco – R$37
Arroz Natalino (com passas e amêndoas laminadas tostadas) -R$ 69
Farofa Salgada (cebola, cenoura, bacon, azeitona) – R$ 58
Farofa Doce (nozes, damascos e passas) – R$ 69
Salpicão (frango, cenoura, salsão, maçã, passas e milho) – R$ 88
Couzcouz Marroquino (Couzcouz, cenoura, pimentão vermelho, cebola, abobrinha, amêndoas caramelizadas e uvas passas) – R$ 119
Gratin de Batata (Laminas de batata gratinadas com molho branco e parmesão) – R$ 119
Ratatouille (Legumes confitados: berinjela, abobrinha, tomate) – R$ 96

Sobremesas – todos os itens servem entre 8 a 10 pessoas
Torta de Limão com Chocolate branco (Base de baunilha, lemon curd e chocolate branco maçaricado) – R$ 174
Torta de Frutas vermelhas (Base de cacau, creme pâtissière e frutas vermelhas) – R$ 229
Torta Ganache (Base de cacau, ganache de chocolate meio amargo, castanhas caramelizadas e caramelo salgado) – R$ 189
Torre de Carolinas (Árvore de natal feita de carolinas de doce de leite cobertas com chocolate branco) – R$ 297

*Com 30 unidades mini

Mini Brownie com Brigadeiro e Frutas Vermelhas – R$ 184
Tortinha de Mousse de Chocolate meio amargo e cereja em calda – R$ 156

Endereço para retirada com agendamento: Rua Cussy Júnior, 10-74 – Centro.
Contato: (14) 98180-3566 (WhatsApp)
Instagram: @dois.gastronomia

11. Happig

A loja vegana abre encomendas para o ‘Assadão Happig’, feito de proteína vegetal e recheado com purê de batatas, ervilha, bacon bits e tofu defumado. A receita já vai na embalagem pronta para assar e pode servir com algum molho se preferir.

O prato pesa 400g e custa R$ 74,99. É feito sob encomenda, entregue congelado e a produção é artesanal e limitada.

Reserve via Whatsapp (14) 99705-6330 ou Instagram @happigveg.

12. Lalai

As encomendas para o menu especial da ceia de Natal e Réveillon já estão abertas. Para realizar a encomenda, basta entrar em contato pelo número (14) 98175-2575.

Assados
Peru ou chester (4kg): recheados com farofa de frios, castanhas e batata palha. Pode ser acompanhado de farofa crocante ou califórnia.
Peito de peru: fatiado ao molho de vinho e champignon paris fresco.
Tender: ao molho de frutas vermelhas ou maracujá.
Lombo: recheado com ameixa, frios e bacon, molho rouge e ervas.
Pernil: fatiado ao molho rouge e amêndoas.
Paleta de cordeiro assada: acompanha batatas ao murro com alecrim.
Leitoa assada (5kg): acompanha farofa crocante.

Bacalhau
Bacalhau à lagareiro: lombo de bacalhau dourado no azeite, acompanha brócolis, batatinhas ao murro, ovos cozidos, azeitonas pretas, tomatinhos confitados e alho crocante.
Bacalhoada portuguesa: lombo de bacalhau ao forno com batatas, cebola, alho, pimentões coloridos, ovos cozidos e azeitonas pretas.
Bacalhau em natas: lascas de lombo de bacalhau ao molho de natas, coberto com cubinhos de batatas fritas no azeite.

Salmão
Frutas vermelhas: salmão ao molho de frutas vermelhas, acompanha arroz de passas e castanhas.
Laranja: salmão ao molho de laranja e alcaparras.

Filés (todos acompanham farofa crocante)
Filé ao camernere e brie.
Filé ao dijon.
Filé ao molho golf e mostarda.
Filé ao chutney mango e mostarda.

Pastas artesanais
Tortellini de búfala.
Capeletti de queijo.
Molhos: tomate fresco e manjericão, branco, rosé, bolonhesa e funghi.
Lasanha: presunto, queijo e carne ou queijo e funghi.

Para acompanhar
Salpicão de frango: abacaxi, maçã, uva passa, salsão, milho verde, cenoura e molho de creme de leite.
Salada basílica: batatas ao molho de manjericão com tomates secos e nozes.
Farofa salgada e crocante.
Farofa de banana e bacon.
Arroz com passas e castanhas.
Arroz com salsa.
Purê de maçã rústico.
Purê de maçã e maracujá.
Batatinhas ao murro com bacon e ervas.

Sobremesa
Strogonoff de uva e nozes.
Strogonoff de morango e nozes.
Mousse de chocolate com morango e suspiros.

Mais informações: @restaurantelalai.

13. Menu Chef Izabella Borges em parceria com Chef Francisco Dal Medico

A personal chef Izabella Borges se junta ao chef Francisco Dal Medico para montar um menu de fim de ano. As encomendas para o Natal podem ser feitas até 19/12 e para o Ano Novo até 26/12. Confira o cardápio:

Entradas finger foods – porções de 24 unidades
Arancini de queijo gruyère – R$ 85
Mini cuscuz paulista com camarão (tem a opção sem camarão, feito com tomatinho grape) – R$ 90
Mini tortinha de parma e figo – R$ 85

Entradas – porções de 1kg, servindo em média seis pessoas
Brie folhado assado com opções: geleia de pimenta, favo de mel, figos e castanhas, favo de mel blueberry e amêndoas. Uma unidade serve 12 pessoas – R$ 230
Roll de búfala com parma, amêndoas, manjericão e redução de balsâmico – R$ 250
Mil folhas salgado com creme de jamón e compota de figos – R$ 210
Salpicão de frango defumado com maçã verde, alho poró e nozes – R$ 160
Salada de bacalhau em lascas com grão de bico e batatas em azeite de alho – R$ 270
Maiobata de camarão ao siciliano – R$ 260
Salada de arroz negro com camarão, manga e cebola roxa ao azeite de ervas – R$ 220

Pratos principais – porções de 1kg, servindo em média até seis pessoas
Filé mignon ao molho bourbon com cogumelos, manteiga de ervas e crumble de castanhas – R$ 390
Bacalhau em postas confitado no Sous Vide com azeite, alho e ervas frescas com batatas, pimentões dourados, cebolas, ovos, azeitonas Azapa e couve – R$ 490
Barriga de porco cozida por 12 horas no termocirculador servida com farofa de maçã caramelada e castanha do Brasil – R$ 310
Fideuá de camarão com nata de ervas e cebolete – R$ 310
Escondidinho gratinado de duas abóboras com camarão – R$ 380

Acompanhamentos – porções de 1kg, servindo em média até seis pessoas
Arroz natalino ao vinho branco com castanhas tostadas, salsinha e uvas passas – R$ 120
Arroz ao perfume de vinho branco com amêndoas laminadas – R$ 95
Arroz de cordeiro, com lentilha, cebolas douradas e amêndoas – R$ 370
Farofa natalina com frutas secas e castanhas ao perfume de tomilho – R$ 160
Farofa cítrica crocante tostada na manteiga com ervas frescas – R$ 110

Massas – porções de 1kg, servindo em média até seis pessoas
Pansoti de gorgonzola com castanhas ao molho cítrico de siciliano – R$ 160
Fagottini brie com parma servido ao molho de cenoura glaceada, azeite e ervas finas – R$ 210

Sobremesas – porções de 1kg, servindo em média até seis pessoas
Mousse de chocolate meio amargo com coulis de cerejas frescas – R$ 230
Manjar dos deuses com caramelo toffee e fitas de coco tostadas – R$ 210
Pavê camafeu com cobertura de chocolate amargo e nozes douradas – R$ 275
Pavê de lemon curd com chocolate branco e amêndoas – R$ 280
Mil folhas ao creme patissiere com frutas vermelhas (serve 10 pessoas) – R$ 510

Para encomendas, falar com Izabella Borges pelo número (14) 98144-0959.

14. Kameo

Para quem gosta de comida asiática, o restaurante Kameo também terá um cardápio específico destinado às festas de final de ano.

Combinado I – duas pessoas – 40 peças – R$ 140
12 Cortes de sashimi
8 Hot roll
4 Uramaki salmão x
4 Hossomaki de salmão
6 Niguiri variados
2 Ebi Roll
4 Gunka variados

Combinado II – quatro pessoas – 80 peças – R$ 260
24 Cortes de sashimi
16 Hot roll
8 Uramaki salmão x
8 Hossomaki de salmão
12 Niguiri variados
4 Ebi Roll
8 Gunka variados

Combinado III – seis pessoas – 120 peças – R$ 370
36 Cortes de sashimi
24 Hot roll
12 Uramaki salmão x
12 Hossomaki de salmão
18 Niguiri variados
6 Ebi Roll
12 Gunka variados

Combinado IV – oito pessoas – 160 peças – R$ 480
48 Cortes de sashimi
32 Hot roll
16 Uramaki salmão x
16 Hossomaki de salmão
24 Niguiri variados
8 Ebi Roll
16 Gunka variados

Sashimi de salmão ou misto (consulte disponibilidade)
16 cortes – R$ 66
32 cortes – R$ 120

Pratos quentes
Yakisoba misto – 2 a 3 pessoas – R$ 68
Yakisoba super misto – 4 a 5 pessoas – R$ 110
Tepan Anchova – 2 pessoas – R$ 74
Tepan Salmão – 2 pessoas – R$ 94
Tepan camarão – 2 pessoas – R$ 112
Tepan frutos do mar – 2 pessoas – R$ 112
Papelote de salmão coberto com shimeji e moyashi pronto para assar – serve de 4 a 5 pessoas – R$ 230

Para mais informações e encomendas: (14) 3227-9180, (14) 99794-9403 e @restaurantekameo.

15. Le Vess

As encomendas para o Natal no Le Vess devem ser feitas até 19/12, já para o Ano Novo podem ser realizadas até 26/12.

Aperitivos (4 a 6 pessoas)
Burratas ao molho pesto com mussarela de búfala, zest de limão siciliano, tomates cereja confitados no azeite com ervas, aceto balsâmico e crocantes de jamón serrano, acompanha torradas – R$178
Tábua de queijos (parmesão, brie, gorgonzola e mussarela)
Charcutaria (jámon, pastrami, copa e salame), castanhas, frutas secas e frescas – R$228

Saladas (4 a 6 pessoas – 1kg)
Salpicão de frango defumado com salsão, maçã verde, cenoura, uva passa e maionese do Le Vess – R$138
Salada de grãos finos, nozes, amêndoas, frutas secas, cebola caramelizada, ervas frescas e redução de balsâmico – R$188

Principal (4 pessoas – 1kg)
Escalopes de filet Mignon ao molho de cogumelo
Shitake, portobello e funghi, acompanha arroz na manteiga e no vinho branco com castanhas – R$280
Escalopes de Filet Mignon na fonduta de parmesão e crocante de jámon serrano, acompanha arroz na manteiga e no vinho branco com castanhas – R$270
Pernil suíno, marinado e assado na redução de vinho branco com laranja, manteiga e ervas provençais, acompanha couve crocante e farofa natalina de panceta, alho poró e ervas – R$235
Lombo suíno assado lentamente na manteiga provençal e servido à califórnia, com frutas natalinas, tomate cereja e batatinhas douradas – R$215
Bacalhau às natas – R$298
Lasanha de ragu de cogumelos com iscas de filet mignon, molho bechamel de parmesão e mussarela (1,5kg) – R$211
Lasanha de bacalhau desfiado ao creme de queijos, brócolis, alho poró e mussarela (1,5kg) – R$220
Lasanha vegetariana de palmito com alho poró e brócolis, bechamel de parmesão e mussarela (1,5kg) – R$192

Acompanhamentos (4 pessoas – 1kg)
Arroz na manteiga e no vinho branco com castanhas – R$68
Farofa natalina de panceta, alho poró, cebola e ervas – R$88

Sobremesa (8 a 10 pessoas)
Torta de chocolate meio amargo – R$260

Mais informações em (14) 99755-1537 e @levessbistro.

16. Pátio di Dentro

O menu de Natal do Pátio di Dentro está disponível e as encomendas devem ser feitas até 17 de dezembro.

Assado de grãos com molho barbecue de goiabada, batatonese com ora pro nobis e farofinha com sementes – aproximadamente 800 g – R$ 89,90.

Encomendas e mais informações: @patiodidentro e 14 99718-1568.

17. Perú Tradicion

O restaurante peruano está com encomendas abertas para o Natal e Ano Novo até 22 de dezembro.

Entrada – serve até 4 pessoas
Ceviche – R$ 160

Assados à peruana – serve até 4 pessoas
Porco – R$ 240
Carneiro – R$ 280

Acompanhamentos
Batata dorê
Salada especial da casa
Purê de maçã
Molho de huancaina
Molho de pimenta

Mais informações em (14) 99881-0111 e @perutradicion.

18. The One Sports Bar

As encomendas poderão ser retiradas até dia 23 (Natal) ou até dia 30 (Ano Novo) e serão pré-prontas com todas as orientações para montar e aquecer na hora de servir. Os itens podem ser encomendados separadamente, mas, fechando os 3, tem 10% de desconto. Opções:

Entrada: El nachos supreme – R$75
Nachos produzidos na casa com guacamole, chilli beans e sour cream.

Principal: Classic bbq ribs – R$110
Costela suína de aproximadamente 1kg com molho bbq, serve de 2 a 3 pessoas.

Sobremesa: Apple pie – R$140
Torta de maçã inteira, com açúcar e canela. Rende 8 pedaços grandes.

Mais informações em: (14) 98809-6577 e @theonesportsbar.

19. Vó Angelina

As encomendas do cardápio de Natal e Ano Novo da padaria Vó Angelina podem ser feitas até 22/12. Ele inclui:

Entradas
Salada de bacalhau com grão de bico: lascas de bacalhau com batata, cebola, tomate, pimentões amarelo e vermelho, grão de bico e azeitonas verdes – R$ 147/kg (Disponível nos pesos 600g ou 1kg )
Caponata de berinjela: berinjela temperada com cebola, azeitona, pimentões, azeite e uva passa – R$ 96/kg
Maionese de legumes: maionese tradicional (batata, cenoura, vagem, azeitonas e milho verde) – R$ 66/kg
Salpicão de frango: frango desfiado, cenoura ralada, vagem, azeitonas, milho verde, palmito e batata palha – R$77/kg

Acompanhamentos
Farofa natalina: farinha de mandioca com milho, uva passa, azeitona verde, calabresa e bacon – R$ 130/kg
Farofa de bacon, banana e pimenta biquinho: banana, bacon, ovos, farinha de mandioca e pimenta biquinho – R$ 114/kg
Farofa vegetariana: farofa de farinha de mandioca, palmito, ervilha, milho, manteiga, tomate seco, cebola, cebolinha, alho e salsinha – R$ 97/kg
Lasanha peito de peru com brócolis ao molho bechamel: massa de lasanha caseira, brócolis temperado, peito peru ao molho branco – R$ 93/kg.
Cuscuz de legumes: massa de farinha de milho, azeitonas verdes, palmito, milho verde, molho de tomate e salsinha – R$ 67/kg. Grande: 1,1kg; pequeno: 700g
Arroz vegetariano: arroz branco com ervilha fresca e brócolis – R$ 52/kg
Arroz natalino: arroz branco, milho verde, cenoura ralada, calabresa, cheiro verde – R$ 59/kg

Pratos principais
Tender bolinha à califórnia: acompanha farofa doce de abacaxi (farinha de milho com abacaxi, ameixa preta, bacon e cenoura), molho de abacaxi, decorado com frutas em caldas e ameixa pretas. As encomendas deverão ser feitas por prato. Peso aproximado: 1,9kg – R$ 212/kg
Pernil fatiado com molho: pernil assado e fatiado ao molho velouté (caldo da própria carne e temperos) – R$ 149/kg
Peru à brasileira: peru assado e decorado com farofa salgada (farinha de milho, manteiga, ovo, bacon, presunto e azeitona), brócolis e tomates cereja. As encomendas deverão ser feitas por prato. Peso aproximado: 3,8kg – R$ 124/kg
Medalhão de filé mignon com molho de gorgonzola e molho branco. As encomendas deverão ser feitas por prato – R$ 285/kg. Pequeno: 500g – 4 un; médio: 750g – 6 un; grande: 1kg – 8 un
Salmão ao molho maracujá: Salmão assado com molho maracujá e alcaparras. Peso aproximado: 0,900 a 1,200kg – R$ 209/kg
Quiche alho poró, massa amanteigada, recheio de alho poró cremoso e queijo.
Venda por unidade. Peso aproximado – 1,3kg – R$ 85
Bolo salgado: pão de forma, recheio de frango cremoso ou palmito cremoso, decorado com maionese ou purê batatas. – R$ 38,50/kg

Sobremesas
Torta massa flora de limão: massa sequinha, recheada com creme de limão. Cobertura com chantilly e raspas de limão – R$ 66,70/kg. Em média 1,2kg.
Torta massa flora de morango: massa sequinha, recheada com creme de baunilha, morangos e geleia de morango, decorada com castanha de caju triturada – R$ 60/kg. Em média 1,2kg.
Torta banoffee: massa amanteigada com toque de canela, recheada com doce de leite e fatias de banana cobertas com chantilly e pitada de canela – R$ 62/kg. Em média 1,2kg.
Torta holandesa: massa de biscoito triturada, creme de chocolate branco, coberto com ganache de chocolate e decorado com biscoitos de chocolate – R$ 92/kg. Em média 1,2kg.
Torta mousse dois amores: massa fina de pão ló chocolate, recheio de mousse chocolate meio amargo, mousse de chocolate branco, coberto com chocolate cremoso – R$ 86,90/kg. Em média 1,2kg.
Cheesecake de frutas vermelhas: massa amanteigada, creme de queijo com iogurte natural, cobertura de frutas vermelhas. Peso médio 1,2kg – R$ 89,90/kg
Pudim de leite condensado: peso médio 0,900g – R$ 89,90
Pudim de padaria: peso médio 1kg – R$ 84,90
Bolo de doce de leite com nozes: massa branca , recheio de doce de leite cremoso, nozes picadas – R$ 59,90/kg
Rabanada: pão francês frito, com leve camada de açúcar com canela pó e banhado no leite condensado – R$ 34,68/kg
Fios de ovos: gema de ovo em fios finos cozidos em calda de açúcar – R$ 127,90/kg

Kit ‘Os Reis Magos’ para até 03 pessoas
500g de maionese legumes
200g de farofa natalina
250g de arroz natalino
01 chester assado (média 3,8kg)
01 torta massa flora morango (1,2kg)
01 guaraná 1,5l
Valor: R$279,99

Kit ‘Estrela de Belém’ para até 06 pessoas
1kg de maionese de legumes
500g de farofa natalina
600g de arroz natalino
01 peru à brasileira (média 3,8kg)
1 pernil fatiado (média 1,2kg)
1 torta holandesa (1,2kg)
1 Coca-Cola 2l
1 guaraná 1,5l
Valor R$ 579,98

Mais informações em: (14) 3223- 2070 (loja 1), (14) 3234-9537 (loja 2) e @padariavoangelina.

Sobremesas para a ceia

E se só falta a sobremesa no cardápio da sua ceia, confira alguns lugares com opções pensadas especialmente para as festas de fim de ano:

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Coisa Boa do Chef Moa terá acarajé feito na hora nesta quarta-feira (24)

O bar Coisa Boa do Chef Moa prepara novidades para esta semana! Nesta quarta-feira (24) o …