publieditorial

Depois de passar por times nacionalmente conhecidos, como o Vasco, e jogar ao lado de Edmundo, Pedrinho, Carlos Germano e o goleiro Elton, entre outros, Marcelo Saraiva abandonou os campos e decidiu voltar para Bauru, sua cidade-natal. Ele, que estava desempregado, percebeu que o mundo da bola não iria mais abrir as portas e resolveu começar tudo de novo.

Em 1999, ao passar pela Avenida Nações Unidas e ver uma fila enorme com pessoas entregando o currículo, ele viu ali uma grande oportunidade.

“O primeiro emprego aqui em Bauru foi no Habibs, como copeiro. Vi uma fila muito grande e fui entregar o meu currículo também. Quando preenchi a ficha de inscrição, vi que precisava escrever qual o cargo desejado e eu achei melhor deixar em branco, já que não tinha muita noção do que queria fazer. Quando o entrevistador foi pegar a minha ficha e viu que eu não tinha escrito nada, ele pediu para que eu assinalasse uma das opções e coloquei que queria ser supervisor! (risos). Imagina, logo eu que não tinha nenhuma experiência, queria ser supervisor! Bom, acabei sendo selecionado e comecei como copeiro, fazendo sucos”.

Mas Marcelo não estava tão enganado assim. De copeiro, ele passou a supervisor, gerente e, depois, administrador de outras lojas, como as duas de Bauru, Araraquara e São Carlos. “Foi tudo muito bom e eu aprendi demais”.

Depois de 18 anos no Habibs, Marcelo deu um novo passo na carreira: de funcionário, agora ele passa a empreendedor ao lado de sua esposa, a pedagoga Alyne de Freitas Vale Saraiva, com a nova unidade do Giraffas, localizada na Avenida Getúlio Vargas.

“Eu e toda a minha família sempre fomos frequentadores do Giraffas. A antiga unidade da Avenida Comendador da Silva Martha já nos salvou várias vezes… (risos). Por isso, quando decidimos abrir um restaurante, a primeira opção sempre foi a de trazer o Giraffas de volta a Bauru”, conta.

Depois de algumas reformas e treinamentos, o local foi inaugurado no dia 4 de maio, com um cardápio ainda mais variado. Agora, além dos famosos sanduíches, o Giraffas tem pratos executivos com grelhados (peixes, frango e carne vermelha) a partir de R$12,90; milk-shakes; e opções para o happy hour, com porções, cerveja Heineken e chope Brahma.

“Hoje, o Giraffas está mais ao estilo de um restaurante do que de um fast food. Essa é a nova fase do local. Porém, sem esquecer o objetivo de ser rápido; os pratos levam, em média, sete minutos para ficarem prontos.”
Outra novidade desta unidade de Bauru é que o local é um dos únicos da cidade com área para bebês e crianças supervisionada com monitores.

Novidades

A nova fase da franquia em Bauru também traz dois tipos de cortes especiais: o contra filé premium e o bife de chorizo. Outra novidade é o Chopp Brahma, que já está sendo servido na unidade.

Além disso, o Giraffas oferece diversas ofertas aos clientes como os pratos da linha “Magníficos” contam com preços reduzidos. Outra opção são os combos de lanche e bebida por R$14,90 ou um prato e bebida por R$19,90. Para quem trabalha na região e quer almoçar, há ainda o “Cardápio Logista”, disponível para empresários e funcionários, com pratos a partir de R$12,90 com bebidas.

No mercado há 36 anos, o Giraffas é uma das maiores redes de fast-food do Brasil. Líder em vendas de pratos, a marca está presente em 130 cidades e possui mais de 410 unidades no território nacional e no exterior.
Presente em lojas de rua, rodoviárias, aeroportos, shoppings e quiosques, a rede tem orgulho de oferecer refeições generosas e saborosas, que cabem no bolso dos consumidores.

Serviço:
O Giraffas Bauru está localizado na Avenida Getúlio Vargas.
Horário de funcionamento: todos os dias das 11h às 23h.
Telefone: 3010-0220
Para saber mais acesse: www.facebook.com/RestauranteGiraffasBauru

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais por Amanda Araújo
Carregar mais em Negócios
Comentários estão encerrados

Verifique também

Loja de Bauru conta com mais 400 opções de presentes para amantes do futebol

É fanático por futebol? Então não deixe de aproveitar as opções de presentes da Torcida Ma…