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Depois de passar por times nacionalmente conhecidos, como o Vasco, e jogar ao lado de Edmundo, Pedrinho, Carlos Germano e o goleiro Elton, entre outros, Marcelo Saraiva abandonou os campos e decidiu voltar para Bauru, sua cidade-natal. Ele, que estava desempregado, percebeu que o mundo da bola não iria mais abrir as portas e resolveu começar tudo de novo.

Em 1999, ao passar pela Avenida Nações Unidas e ver uma fila enorme com pessoas entregando o currículo, ele viu ali uma grande oportunidade.

“O primeiro emprego aqui em Bauru foi no Habibs, como copeiro. Vi uma fila muito grande e fui entregar o meu currículo também. Quando preenchi a ficha de inscrição, vi que precisava escrever qual o cargo desejado e eu achei melhor deixar em branco, já que não tinha muita noção do que queria fazer. Quando o entrevistador foi pegar a minha ficha e viu que eu não tinha escrito nada, ele pediu para que eu assinalasse uma das opções e coloquei que queria ser supervisor! (risos). Imagina, logo eu que não tinha nenhuma experiência, queria ser supervisor! Bom, acabei sendo selecionado e comecei como copeiro, fazendo sucos”.

Mas Marcelo não estava tão enganado assim. De copeiro, ele passou a supervisor, gerente e, depois, administrador de outras lojas, como as duas de Bauru, Araraquara e São Carlos. “Foi tudo muito bom e eu aprendi demais”.

Depois de 18 anos no Habibs, Marcelo deu um novo passo na carreira: de funcionário, agora ele passa a empreendedor ao lado de sua esposa, a pedagoga Alyne de Freitas Vale Saraiva, com a nova unidade do Giraffas, localizada na Avenida Getúlio Vargas.

“Eu e toda a minha família sempre fomos frequentadores do Giraffas. A antiga unidade da Avenida Comendador da Silva Martha já nos salvou várias vezes… (risos). Por isso, quando decidimos abrir um restaurante, a primeira opção sempre foi a de trazer o Giraffas de volta a Bauru”, conta.

Depois de algumas reformas e treinamentos, o local foi inaugurado no dia 4 de maio, com um cardápio ainda mais variado. Agora, além dos famosos sanduíches, o Giraffas tem pratos executivos com grelhados (peixes, frango e carne vermelha) a partir de R$12,90; milk-shakes; e opções para o happy hour, com porções, cerveja Heineken e chope Brahma.

“Hoje, o Giraffas está mais ao estilo de um restaurante do que de um fast food. Essa é a nova fase do local. Porém, sem esquecer o objetivo de ser rápido; os pratos levam, em média, sete minutos para ficarem prontos.”
Outra novidade desta unidade de Bauru é que o local é um dos únicos da cidade com área para bebês e crianças supervisionada com monitores.

Novidades

A nova fase da franquia em Bauru também traz dois tipos de cortes especiais: o contra filé premium e o bife de chorizo. Outra novidade é o Chopp Brahma, que já está sendo servido na unidade.

Além disso, o Giraffas oferece diversas ofertas aos clientes como os pratos da linha “Magníficos” contam com preços reduzidos. Outra opção são os combos de lanche e bebida por R$14,90 ou um prato e bebida por R$19,90. Para quem trabalha na região e quer almoçar, há ainda o “Cardápio Logista”, disponível para empresários e funcionários, com pratos a partir de R$12,90 com bebidas.

No mercado há 36 anos, o Giraffas é uma das maiores redes de fast-food do Brasil. Líder em vendas de pratos, a marca está presente em 130 cidades e possui mais de 410 unidades no território nacional e no exterior.
Presente em lojas de rua, rodoviárias, aeroportos, shoppings e quiosques, a rede tem orgulho de oferecer refeições generosas e saborosas, que cabem no bolso dos consumidores.

Serviço:
O Giraffas Bauru está localizado na Avenida Getúlio Vargas.
Horário de funcionamento: todos os dias das 11h às 23h.
Telefone: 3010-0220
Para saber mais acesse: www.facebook.com/RestauranteGiraffasBauru

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